首页 > 新闻中心 > 县区新闻

临沭县玉山镇:“三步走”打好环境整治“攻坚战”

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2017-08-10 10:36:00 下载临沂通客户端 论坛

  琅琊新闻网讯 今年以来,临沭县玉山镇时刻把环卫一体化工作抓在手上,加大工作力度,全力做好环卫一体化工作,打好环境整治“攻坚战”。 

  加强宣传,明确任务。为取得环卫一体化工作实效,该镇先后多次召集村主要负责人会议,全面宣传发动,严格要求,明确任务标准与时间节点,确保工作持续推进。 

  强化领导,全力清理。该镇由班子成员带队,组织发动各村干部,动员群众参与,每天每村召集30-50名干部群众开展五堆集中清理活动,利用挖掘机、拖拉机、推车等机械,对五堆垃圾进行全面彻底清理。同时,严格要求保洁公司,全力配合工作,不间断清运各村垃圾桶,确保不出现一例垃圾外溢现象。 

  持续巡查,严格考核。该镇环卫线工作人员坚持不间断巡查,对各村环卫一体化工作存在的问题逐一指出,通报到各村,对工作效果不明显的村居现场督导整治。同时,该镇定期组织班子成员、工作区书记以及环卫线工作人员,深入村居一线进行督导评比,现场指出问题与不足,限期整改完毕。

  通讯员 李佳

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:琅琊新闻网  编辑:朱贵涛

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信