首页 > 新闻中心 > 县区新闻

平邑县郑城镇高压开展秋冬季大气污染防治工作

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2017-11-14 16:07:00 下载临沂通客户端 论坛

  琅琊新闻网讯 随着供暖季节的到来以及又一波祭祀高峰的临近,平邑县郑城镇立足全镇实际,保持高压态势,多措并举、统筹推进,持续开展大气污染防反弹行动、秋季秸秆禁烧行动、“散乱污”整治行动、燃煤锅炉“清零”行动在内的秋冬季大气污染防治四大行动。 

  成立专项领导小组,镇综合执法指挥中心、环保办、食药所、城管等多部门联合执法,对位于地庞路、240省道、342省道两侧的商户进行环保综合整治,涉及餐饮、汽车维修等行业商户32家,现场规范商户占道经营、露天烧烤、门前堆放杂物6处,拆除燃煤锅炉及烟囱2套。建立工作常态化机制和镇村联动联防机制,充分发挥新成立的环境综合巡查队作用,坚持每日巡查镇内各村、主要道路、重点企业及重点点位大气污染防治问题,重点涉及露天焚烧、砂石场扬尘污染、油烟污染、燃煤锅炉使用、农村煤改清洁能源、施工工地裸露等情况。继续做好禁放、禁烧、禁污染宣传工作,督促重点区域网格员上岗值守,督导各村利用村村响循环播放,印制10000多份宣传单,发放到各家各户,并在宣传栏进行张贴,利用召开大会、党员活动日的时机,进行广泛的宣传,提高村民、企业自觉性、责任感。 

  下一步,郑城镇将继续保持高压态势,持续不断开展疏解整治促提升各项行动,让郑城的天更蓝、空气更清新,让群众有更多的获得感。

  通讯员 汪俞含

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:琅琊新闻网  编辑:朱贵涛

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信