首页 > 新闻中心 > 县区新闻

临沭县蛟龙镇多举措筑牢冬季消防安全“防火墙”

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2017-11-14 16:12:00 下载临沂通客户端 论坛

  琅琊新闻网讯 近日,为切实做好冬季消防防控工作,确保人民群众的生命财产安全,临沭县蛟龙镇通过抓好工作落实、加大宣传力度和严格督查整改不断提高火灾隐患防控能力,坚决筑牢消防安全“防火墙”。      

  抓好工作落实。该镇通过定期召开消防安全生产工作会议和联席会议,认真分析辖区内冬季防火工作面临的形势和存在的问题,制定实施方案,突出工作重点,加强消防监督检查力度,扎实推进各项冬季防火措施落实到位。    

  强化宣传力度。镇安监办深入各企业、各中小学校和集市进行消防安全知识宣讲,发放消防安全知识读本,开展防火自救演练,提高群众防火应急能力;通过手机短讯、张贴标语、镇村广播等形式向村民宣传消防安全知识,提高村民的消防安全意识。    

  严格督查整改。分管安全的班子成员带领镇安监办工作人员同派出所不定期对各村、各中小学校、各企业和敬老院等场所的消防安全情况进行督查,对存在问题及时提出整改意见,责令限期整改,并将督查情况向全镇进行通报,确保消防安全隐患不留死角。

  通讯员  杨清亮  胡举亮

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:琅琊新闻网  编辑:朱贵涛

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信