首页 > 新闻中心 > 县区新闻

兰陵镇人大代表督查美丽乡村建设 强化后续管理

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2017-11-14 16:19:00 下载临沂通客户端 论坛

  琅琊新闻网讯 近日,兰陵镇组织部分县、镇人大代表到该镇宋庄、南王庄、前烟头、狄庄等村督查美丽乡村建设开展情况,现场解决美丽乡村建设管理中遇到的问题和困难,确保美丽乡村长久美丽。 

  根据督查情况,该镇人大代表提出,各美丽乡村示范点要充分发挥村民代表和理事会的作用,强化对美丽乡村的后续管理,做到卫生有人经常清扫,文化活动室经常开放,群众文体活动经常开展;要充分发挥美丽乡村的示范引领作用,引导外出务工能人返乡创业,鼓励和支持村民兴办第三产业;要抓好产业配套、文化跟进和旅游发展,推进农业产业化发展,壮大集体经济,增加农民收入,打造宜居宜业宜游的特色“美丽村庄”。 

  通讯员 何润璞

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:琅琊新闻网  编辑:朱贵涛

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信