首页 > 新闻中心 > 县区新闻

临沂临沭县店头镇人大助力“农家书屋”作用发挥

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2018-11-08 11:24:00 下载临沂通客户端 论坛

  近日,临沂市临沭县店头镇人大组织部分代表对农家书屋这项民生工程进行了调研,调研组实地察看了东措、丁楮林、小垛庄等农家书屋的建设情况。 

  调查中,代表们在听取相关情况汇报后,认真查阅了值班记录和书籍借阅台帐,并围绕书屋后续使用管理、科学运营等问题与村干部进行了互动交流,详细了解农家书屋在制度建设、运行管理等方面存在的困难和问题。针对存在的问题,代表们提出三点建议:一是书屋建设要以农民为中心,满足村民切实的阅读需求;二是加强对书屋管理员的培训,着力提高农家书屋管理的科学化和规范化水平;三是以农家书屋为平台,定期举办培训讲座、普法宣传,着力提高农民文明素质,加快新农村建设步伐。

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:琅琊新闻网  编辑:张娜娜

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信