首页 > 新闻中心 > 县区新闻

临沭县蛟龙镇举行“学习许步忠同志先进事迹”活动

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2018-11-08 16:38:00 下载临沂通客户端 论坛

  琅琊新闻网讯 11月7日晚,临沭县蛟龙镇各支部围绕“学习许步忠同志先进事迹”主题开展主题党日活动,学习并讨论许步忠同志的先进事迹。 

  活动中,大家认真了收看由山东电视台公共频道现场直播的“齐鲁时代楷模”许步忠发布仪式,并对此深入开展研讨交流,党委书记号召全镇党员干部要以许步忠同志为榜样,见贤思齐,提高政治站位,要将学习活动与贯彻党的十九大精神、与“两学一做”学习教育常态化制度化和开展“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,以更加饱满的工作热情、更加踏实的工作作风,为推动活力蛟龙发展、和美幸福临沭建设作出不懈努力和更大贡献。随后党员在支部中进行讨论,与会党员积极发言表态,纷纷表示在今后的生活与工作中,以许步忠同志为标杆,找差距,明方向,时刻铭记自己的党员身份,时刻以党员的标准来严格要求自己,兢兢业业、真抓实干、当好人民公仆。 

  通讯员 王雨晴

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:琅琊新闻网  编辑:朱贵涛

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信