首页 > 新闻中心 > 县区新闻

临沭:店头镇首届乡村桃花文化旅游节开幕

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2019-04-15 10:36:00 下载琅琊视界客户端 论坛


临沭县店头镇首届乡村桃花文化旅游节开幕式

  4月13日上午,由临沭县文化旅游发展中心和店头镇人民政府联合主办的“桃花春风 醉美店头”山东·临沭店头镇首届乡村桃花文化旅游节开幕。

  文化旅游节期间,将举办赏桃花、品美食、看演出、摄影展、体验实木家居等活动,同时还将举办临沭土特产展销、清真食品展销等活动。


开幕式文艺演出

  “在这里,不但能观赏美艳的桃花,品尝地道的美食,还能感悟红色文化的积淀与传承。”临沭县店头镇党委副书记、镇长吴继成介绍,店头镇依托传统文化优势,以首届乡村桃花文化旅游节为契机,结合美丽乡村建设,大力发展全域旅游,让丰收的果园变成美丽的公园,让清幽的农家庭院变成城市居民休闲度假地,变成老百姓增收致富的“绿色银行”。


“桃花仙子”

  近年来,店头镇深挖旅游资源,以“做好山水文章、实现红绿结合、挖掘文化底蕴、打造休闲乐园”为目标,以“全景店头、全域旅游”为统领,“打破围墙”发展旅游,串点成线立面,充分发挥“旅游+”跨界融合作用,全镇特色旅游品牌的知名度、美誉度和向往度不断攀升。

  临报融媒记者孙锐 通讯员庞艳红 徐娜

手机下载安装琅琊视界

来源:琅琊新闻网  编辑:扬清

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
琅琊视界客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信