首页 > 新闻中心 > 县区新闻

罗庄区摄影大学堂暨2019年公益摄影培训班开班

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2019-04-15 17:17:00 下载琅琊视界客户端 论坛


罗庄区摄协主席翟小锋主讲

  为进一步推动全区摄影界积极开展新时代文明实践活动,自觉承担起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,作为全区新时代文明实践中心宣讲活动的重要组成部分,4月13日下午,罗庄区摄影大学堂暨2019年公益摄影培训班在罗庄区党建服务中心正式开课。来自全区及周边县区的100余名摄影爱好者参加。

  据了解,“罗庄区摄影大学堂”由罗庄区委宣传部、区文联共同主办,罗庄区摄协承办,每周六下午定期开讲,分别开设初级、中级、高级3个班次,零基础免费面向全体摄影爱好者,重点讲授数码相机取景、构图、用光等实践操作及后期制作技巧,课程还将开展现场教学实践,真正让学员会摄影懂摄影,通过明方向、正导向,转作风、树新风,出精品、育人才,推动全区摄影事业的繁荣发展。

  本次课程特邀中国摄协会员、临沂旅游摄影协会会长、罗庄区摄协主席翟小锋主讲。讲堂上,翟小锋分享了自己的拍摄经历与感悟,他认为,学习摄影切忌邯郸学步,亦步亦趋。相机只是工具,真正的摄影是一种情感与情绪的艺术表达,要学会用思想控制相机,展现积极的人生态度。获得了听众的一致好评。(王庆龙 王帅文)

手机下载安装琅琊视界

来源:琅琊新闻网  编辑:扬清

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
琅琊视界客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信