首页 > 新闻中心 > 县区新闻

新时代文明实践行 临沂新华书店携重礼走进黄贺城

  发布时间:2019-08-19 17:08:00 下载在临沂客户端 论坛

  琅琊新闻网讯 812日,山东新华书店集团有限公司临沂分公司“新时代文明实践行”志愿服务队,走进临沂经济技术开发区梅家埠街道黄贺城村,助力全民阅读,践行文化下乡。作为庆祝新中国成立70周年系列群众文化活动的一部分,“新时代文明实践行”活动以阅读推广的方式向新中国成立70周年献礼。

  没有华丽的展厅、没有绚丽的灯光,只有几张桌子、几把椅子,临沂书城“新时代文明实践优秀主题出版物”展销就在党群服务中心长廊进行,志愿服务队带来文学、社科、少儿、农业科技类等优质图书,最大限度地满足百姓的阅读需求,吸引了黄贺城村和周围村庄的群众前来阅读、购买。

  开发区宣传部副部长、文明办主任陈光和临沂书城党支部书记、市著名朗诵艺术家刘广泉代表临沂书城读者俱乐部向黄贺城新时代文明实践站赠送书籍。

    当天,黄贺城的青少年学生、幼儿园小朋友们还跟随临沂市著名朗诵艺术家刘广泉老师和临沂书城青年志愿者,听讲名家经典诵读公益讲座和“天天阅读”亲子故事会。刘老师由浅入深的对朗诵和阅读的技巧进行讲解,现场辅导同学们朗读课文,并寄语同学们,要喜欢朗读,爱上阅读,天天有进步。

手机下载安装在临沂

来源:临沂日报  原创  编辑:张娜

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信