首页 > 新闻中心 > 县区新闻

沂南特校:同台竞艺展风采 身残志坚赢喝彩

  发布时间:2019-12-02 13:23:00 下载在临沂客户端 论坛

  琅琊新闻网讯 121日,由中共沂南县委宣传部主办的“沂南县新时代文明实践暨群众最喜爱的文艺节目大赛”开赛,沂南县特殊教育学校选送的普特融合节目《中国范儿》、智障学生舞蹈《爱我大中华》、聋生舞蹈《妈妈,我想你》参加了此次大赛,并喜获佳绩。 

  《中国范儿》是由特教实验幼儿园的普通幼儿、特殊幼儿联袂演出的打击乐表演,演出中,特殊幼儿的高度融合表演赢得线上线下观众的一致赞扬,充分展示了一年来幼儿园普特融合教育教学实践成果;《爱我大中华》讲述了特殊学生严以律己、不畏残疾的生活状态,展现出他们热爱生活、努力向上的爱家、爱校、爱国情怀;《妈妈,我想你》将聋生对老师的关爱、教导、呵护的感激之情淋漓尽致的表达了出来,展现出新时代特殊学生立志成才、身怀感恩的不屈精神。表演中,孩子们倾情投入,认真表演,博得大家阵阵喝彩。 

  此次共有来自县医院、司法局等各个机关单位、艺术团的不同表演形式的53个节目参加,共设一等奖一名,二等奖二名,三等奖三名,优秀奖六名,采取了线上线下同台直播的演出方式,观看人数多,关注度高。其中《妈妈,我想你》与其他单位选送的两个节目以同等分数获得三等奖,显示出特教学生高超的演出技艺,是学校艺体教学的又一丰硕成果。(寒雨) 

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网  原创  编辑:李兆敏

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信