首页 > 新闻中心 > 县区新闻

开足马力决胜“疫”线 石门全力护航企业复工复产

  发布时间:2020-02-14 15:36:00 下载在临沂客户端 论坛

  琅琊新闻网讯 当前,新冠肺炎疫情防控处于关键期,生产一线也是战“疫”第一线。临沭县石门镇坚持一手抓疫情防控、一手抓恢复生产,在确保疫情可控的前提下,加快推进企业复工复产进度,开足马力,决胜“疫”线。

  石门镇成立工业企业复工复产工作领导小组,实行班子成员包保企业制度,多次召开领导小组会议研究部署企业复工复产工作。镇人大主席李宝云带队对辖区内企业全部进行摸排调研,要求预复工复产企业以最快速度上报材料,并严格按要求配备防控疫情所需口罩、红外电子体温计、消毒液等物资,制作宣传条幅,印发明白纸,确保企业又快又好复工复产。在此基础上,石门镇组织力量到辖区内规上企业督导复工复产上报资料、疫情防控工作等情况,帮助企业加快推进复工复产进度。同时,安排规下企业做好复工复产的前期准备工作,以备及时开工。

  目前,石门镇辖区内临沭县东升磨料有限公司、临沭县兴亚无纺布制品有限公司、临沂凯博家具用品有限公司3家企业已正式复工。针对复工复产的企业,石门镇成立工作专班,每天不定时督导检查,重点督查疫情防控措施落实情况,以及企业安全生产、环保工作责任制落实情况,坚决防止疫情输入,推进企业逐步恢复正常生产经营秩序。

  通讯员 焦蕾

点击进入专栏了解更多

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网  原创  编辑:范涛

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信