首页 > 新闻中心 > 县区新闻

临沂交警网上追逃,成功控制一名醉驾“惯犯”

  发布时间:2021-09-06 11:09:00 下载在临沂客户端 论坛

  近日,蒙阴县蒙城派出所民警在日常巡查的过程中,发现了涉嫌危险驾驶罪的网上逃犯王某军,遂将其控制。

  临沂市公安局交警支队蒙阴大队接到蒙城派出所民警通知后,立即出警,并依照法律规定对醉驾“惯犯”王某军治安拘留15天,并处罚款1000元。

  据了解,2019年2月20日,犯罪嫌疑人王某军驾驶小型轿车与一辆无号牌“宗申牌”三轮摩托车相撞,造成无号牌“宗申牌”三轮摩托车乘车人徐某某受伤,两车不同程度受损。经认定:王某军负事故的全部责任,经鉴定,其血液乙醇含量138.8mg/100ml,属于醉酒驾驶机动车。对其刑事拘留7天,因无证驾驶罚款1000元,后办理取保候审。

  2019年12月27日,王某军酒后驾驶小型轿车被蒙阴交警查获。王某军呼气式酒精测试结果为159mg/100ml。随后,抽取王某军的血样进行血液酒精含量鉴定,鉴定结论为101.9mg/100ml。

  2020年8月4日,蒙城派出所民警在处警过程中发现王某军涉嫌酒后驾车,遂向蒙阴交警请求协助。经调查,2020年8月3日23时,王某军酒后驾驶大众轿车沿新城路行驶至梦域KTV被查,经对王某军呼气式酒精测试,测试结果为163mg/100ml。经对王某军的血样进行血液酒精含量鉴定,鉴定结论为146.9mg/100ml。

  两案合并处理过程中王某军逃跑。蒙阴交警遂上网追逃。王某军机关算尽,最终没有逃脱法律制裁。

  临报融媒记者 梅鲁生 通讯员 魏善勇 杨永利

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:肖敏

相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信

返回顶端 | 电脑版 | 客户端 | 微博 | 微信

手机琅琊网 wap.langya.cn 联系我们