首页 > 新闻中心 > 县区新闻 > 高新区新闻

金山产业发展服务中心下足“五个功夫”克服“本领恐慌”

  发布时间:2020-06-24 11:24:00 下载在临沂客户端 论坛

  为打造一支专业化、高素质的企业服务队伍,进一步提升企业服务质量,近期,金山产业发展服务中心认真谋划、精心组织,通过开展一系列的培训、学习、交流活动,下足“五个功夫”,克服“本领恐慌”。 

  集中培训充电提能,下足业务提升功夫。打铁还需自身硬,无须扬鞭自奋蹄。中心工作人员积极参加集中培训学习,系统掌握招商引资、项目选址落地、报备审批等业务办理流程,同时利用业余时间认真研究相关法律法规、政策办理流程等知识,不断提高服务企业的素质理论功底,做到服务企业有底气、解决困难有方法。

  党建引领激发活力,下足先锋模范功夫。百舸争流千帆竞,我为党旗添光彩。金山产业发展服务中心充分发挥临时党支部的党建引领作用,通过开展支部书记上党课、观看廉政警示教育、重温入党誓词、为党员过“政治生日”等系列活动,进一步激发工作热情,为发展建功,为企业造福,奋力开创金山中心工作新局面。 

  金山论坛碰撞思想,下足开拓思路功夫。理不辩不清,道不辩不明。交流的真正效果,在于彼此思维碰撞中产生的智慧火花,服务中心定期开展主题鲜明的金山论坛活动,全体工作人员各抒己见、互相启发、开拓思路,为扎实开展企业发展提供服务贡献“金点子”,提出“新路子”。 

  调查研究谋划新规,下足实战演练功夫。知屋漏者在宇下,没有调查就没有发言权。中心以全区经济运行调查活动为契机,坚持“边走访、边调研、边服务”的工作原则,将调研当成实战,在走访中服务企业,同时形成企业综合调研报告,制定切实可行的产业发展规划方案,为下一步金山“西部大开发”奠定了坚实的基础。 

  干部讲堂传经送宝,下足以学促干功夫。梅花不如雪花白,雪花不如梅花香。为发挥每个工作人员的优势和长处,服务中心金山干部讲堂,将其擅长的业务知识和服务技巧进行分享,互相学习,共同提升进步,切实提高以学促干的本领。 

  新使命、新任务、新征程。金山产业发展服务中心将紧跟时代要求,练好“内外功”,当好“店小二”,以更高的担当、更好的服务为高新区高质量发展提供最坚实的保障。                                  

  通讯员 李方方 殷历国

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:杨婷

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信