首页 > 新闻中心 > 县区新闻 > 莒南新闻

市外办到莒南县开展“外事联百企”调研活动

  发布时间:2020-06-29 19:28:00 下载在临沂客户端 论坛

   

   

  6月28日,在市外办党组书记、主任张剑的带领下,市外办机关干部一行13人到莒南县部分外向型企业调研。

  调研组一行先后来到山东碧海包装材料有限公司、山东金胜粮油集团、山东瑞达硅胶有限公司、山东阜丰集团等4家外向型企业,深入车间厂房,听取企业汇报,与企业负责人座谈交流,详细了解当前企业的经营发展情况和存在的问题,为企业讲解外事服务业务,并回答企业有关咨询问题。

   

  调研中,张剑表示,外向型企业是拉动地方经济发展的一支重要力量,为引进外资、人才和技术及推动对外贸易做出了重要贡献。当前,国际新冠肺炎疫情持续蔓延,对企业开展国际业务影响较大。市外办作为全市主要涉外部门之一,要为外向型企业排忧解难,助力企业发展。下步,市外办要立足工作职能,强化担当意识服务意识,充分发挥外事资源优势和渠道优势,持续深化“放管服”改革,为企业“走出去”“请进来”搞好贴心服务,当好企业的“服务员”。

  临报融媒记者 李曼 通讯员 陈坤

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:徐珍

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信