首页 > 新闻中心 > 县区新闻 > 兰山新闻

兰山区义堂镇整治超标排放餐饮单位22家

  发布时间:2020-09-15 18:04:00 下载在临沂客户端 论坛

  

  执法人员摸排餐饮单位。

  琅琊新闻网9月15日讯 为进一步加强大气污染防治工作,持续改善空气质量,营造良好的人居环境,兰山区综合行政执法局义堂镇城管中队强化措施、常态监管,强力推进餐饮业油烟污染整治工作“回头看”,助推文明城市创建。

  

执法人员摸排餐饮单位。

  该城管中队充分利用早、中、晚用餐高峰时段,对全镇范围内的餐饮单位、机关、企事业单位食堂进行“回头看”检查,重点排查餐饮业主是否安装油烟净化设施、是否正常运行、是否定期清洗维护等问题。在餐饮油烟整治期间,始终坚持“721”工作法,本着服务为主、管理为辅的原则,指导油烟净化设施不能正常运转、油烟净化设施安装不规范和未安装油烟净化设施的商户进行规范经营,同时,加大餐饮油烟治理行动的宣传力度,积极向商户宣传餐饮油烟污染治理的意义、法律依据、整改措施和整改标准,进一步提高商户自觉性、积极性和责任感。

  截至目前,共计检查餐饮门店260余家,发放宣传资料220余份,整治超标排放餐饮单位22家,完成安装餐饮油烟在线监控设备56家。

  临报融媒记者 褚菲菲 通讯员 贺凯达 刘于利

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:徐珍

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信