首页 > 新闻中心 > 县区新闻 > 郯城新闻

郯城高峰头:对接重点行业抓好安全生产包保督导

  发布时间:2020-03-26 09:30:00 下载在临沂客户端 论坛

 

    琅琊新闻网讯 近日,郯城县高峰头镇认真落实企业安全生产包保督导工作责任制要求,选派机关领导干部深入到全镇企业、建筑施工、交通运输、加油站点等重点行业领域挂靠担任安全生产专员,通过探索“三员三全一重点”政企服务,精准督导企业落实安全生产主体责任,防范和遏制各类安全生产事故。图为该镇应急办负责人到加油站填报安全生产包保督导工作相关信息。(杨永涛

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网  原创  编辑:李兆敏

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信