首页 > 新闻中心 > 县区新闻 > 沂南新闻

临沂市沂南县孙祖镇:“红马甲”志愿服务在行动

  发布时间:2020-06-28 08:48:00 下载在临沂客户端 论坛

  琅琊新闻网6月28讯 日前,临沂市沂南县孙祖镇杏峪村成立沂南县首支党支部领办红马甲志愿服务队,同时县非公党委所属商会党支部向杏峪村助力脱贫捐赠活动。为了更好开展助老助残服务活动,杏峪村出资筹建的爱心小屋,集理发、洗浴、浣洗于一体,“每天为老人打扫一次卫生,每周为老人洗一次澡及洗衣服,每月为老人理一次发”。依托多功能的志愿服务场所,进一步传递了党的温暖,融洽党群、干群关系。

  杏峪村党支部领办红马甲志愿服务队是在沂南县委组织部推行党支部领办志愿服务队活动后,该镇成立的第一支志愿服务队。志愿服务虽是小微服务,但意义重大,孙祖镇以杏峪村开展“红马甲”志愿服务活动为抓手,认真制定实施方案,成立专人专业的服务队,全面迅速在全镇推行这项工作。党支部领办志愿服务队积极踊跃地参与到村居全面建设中,通过硬化村内道路,开展扎实有效脱贫攻坚和人居环境整治等工作,村容村貌发生了很大改善,群众满意度与幸福感也得到了很大提升。

  通讯员 惠方方 于华龙

手机下载安装在临沂

来源:临沂日报    编辑:张娜

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信