首页 > 专刊频道 > 临沂财经网 > 今日头条

工行临沂分行成功投产一卡通项目

  发布时间:2019-04-11 12:00:00 下载在临沂客户端 论坛

  4月3日,工行临沂分行成功投产临沭沂蒙老区酒业一卡通项目。为进一步服务企业客户,该行设计了厂区一卡通系统综合解决方案,该方案成功复用校园一卡通线上充值模式,利用融e联、融e行、智能终端等平台,灵活实现企业员工使用手机银行、网上银行、自助终端为员工卡充值,从而实现食堂、热水、超市、医务室等各类场景的消费,取代了传统现金充值模式,让企业员工及财务人员体验到智能化充值便利,为今后企业充值类合作提供了新的思路。

  据了解,该行一是突出产品优势。为拓宽为大客户的服务领域,实现互利共赢的更大价值,该行发挥e缴费产品优势,各部门及支行采用分层营销公关、产品推介等方式,积极向企业推广营销,并勇于创新思路,灵活将校园一卡通线上充值模式用于厂区一卡通。  

  二是做好跟踪服务。为确保项目顺利上线,该行成立由各相关部门业务骨干组成的项目推进小组,积极与企业联系沟通,根据相关需求,进行项目的开发、测试。各条线工作人员始终以认真负责的工作态度和贴心周到的热情服务帮助客户解决遇到的相关问题,认真落实每个业务需求和操作环节,为项目的顺利投产打下了坚实的基础。  

  三是密切银企关系。此类项目不仅能够稳固该行与企业的合作关系、提高客户贡献度,而且吸引该企业员工在开立账户办理网银、手机银行,有效增大该行客户规模,增加手机银行、网上银行、工银e校园的动户率,增加了个人存款和对公存款,提高金融产品在企业中的渗透率,还提高了品牌形象和市场份额占比,为今后维护和发展客户提供了良好的示范作用。(作者:梁克水、魏珂) 

手机下载安装在临沂

来源:    编辑:_

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信