首页 > 专刊频道 > 临沂财经网 > 今日头条

支持实体经济发展 开展无还本续贷业务 邮储银行临沂市分行大力推进无还本续贷业务

  发布时间:2019-08-19 14:53:00 下载在临沂客户端 论坛

  为促进区域经济平稳运行提供有力支撑,践行“不断贷、不抽贷、不压贷”理念,有效缓解小微企业融资难融资贵的问题,邮储银行临沂市分行大力推进无还本续贷业务,取得了一定的成效。截至目前,邮储银行临沂市分行无还本续贷业务已发放1.14亿元,资产质量保持优良。 

  无还本续贷业务,是对优质存量客户,在其原贷款到期时实现自动续贷的业务。对外通过新发放贷款结清已有贷款的形式,实现了借款人对贷款资金的继续使用,支持优质客户融资周转“无缝对接”,有效解决了小微企业倒贷问题,能显著降低小微企业融资成本,进一步提升客户融资服务体验。对内无需重新上报贷款申请,可与额度重检合并开展现场调查、材料搜集等工作,进一步简化作业流程、减少作业环节,提升业务效率,可有效减轻客户经理的工作负担。 

  该行严格筛选存量企业,主动告知客户义务履行情况,防范掩盖问题贷款资产质量情况。对依法合规经营、生产经营正常,具有持续经营能力和良好的财务状况、信用状况良好,还款能力与还款意愿强,没有挪用贷款资金、欠贷欠息等不良行为、原流动资金周转贷款为正常类,且符合新发放流动资金周转贷款条件和标准正常经营的流动资金周转贷款到期后仍有融资需求,又临时存在资金困难的存量小微企业提供无还本续贷业务。 

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:逸飞

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信