首页 > 专刊频道 > 临沂财经网 > 今日头条

新形象,新起点,新征程——河东农商银行总部办公大楼重装回迁隆重开业

  发布时间:2021-02-22 08:29:00 下载在临沂客户端 论坛

  历经七个多月的紧张施工,2021221日,河东农商银行总部办公大楼以整洁优美的服务环境、温馨和谐的服务氛围,重装回迁,隆重开业,这标志着河东农商银行迎来发展新形象,迈上前进新起点,开启奋斗新征程。行党委全体班子成员及全行中层人员参加了此次回迁开业典礼。 

  党委书记、董事长王运斌为回迁开业致辞,他表示如今总部办公大楼已完成新形象的升级改造,河东农商银行将以此次重装回迁开业为契机,立足地方、服务周边、创新产品、优化服务,全心全意为地方经济发展作出新的更大的贡献。 

  自2007年6月29日挂牌开业至今,河东农商银行始终坚持“面向‘三农’、面向小微企业、面向社区家庭”的市场定位,以服务“三农”为宗旨,强化管理,深化改革,逐步发展成为综合性、多功能、现代化的农村金融机构。目前,河东农商银行辖内共有1个营业部、14家支行、24家分理处。截至目前,全行各项存款166.89亿元,较年初增加10.74亿元;各项贷款余额达109.99亿元,较年初增加3.01亿元。 

  重整行装再出发,扬帆破浪启新程。河东农商银行将以此次重装开业为契机,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,全面贯彻落实省联社第三届社员大会第四次会议精神,秉承服务“三农”、服务实体经济的理念,积极履行本土银行职责,继续发挥金融主力军作用,以优异的成绩向建党100周年献礼。

 

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:逸飞

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信