首页 > 专刊频道 > 临沂财经网 > 今日头条

徐涛对临商银行供应链金融工作作重要批示

  发布时间:2021-02-22 09:19:00 下载在临沂客户端 论坛

  2月18日,临沂市政协主席、党组书记徐涛在商银行呈报的《临商银行关于“发展供应链金融破解中小企业融资难问题”政协提案落实情况的报告》上作重要批示,对商银行取得的成绩给予充分肯定,对商银行新一年工作寄予殷切期望,并对今后的工作提出要求。 

  徐涛主席批示:“临商银行对市政协1号提案高度重视,主要负责同志亲自抓,加快推进供应链金融业务发展,思路清晰、措施有力。这是一项创新举措,要聚焦服务实体经济、健全机制,扎实有效推进。” 

  徐涛主席的批示,既体现了市领导对我行供应链金融工作的重视、关心、肯定,也是对今后工作的期望、鼓励,我行将持续高度重视,以贯彻落实政协1号提案和徐涛主席重要批示精神为契机,以“打造票据金融新模式、选准选好核心企业、搭建信用信息平台、打造票据交易平台、用足用活扶持政策”为举措,以支持实体经济发展为目标,深度挖掘供应链金融业务潜力,推动临商银行高质量创新发展。 

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:逸飞

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信