首页 > 专刊频道 > 临沂财经网 > 理财产品

“八一金穗卡”正式发行啦!

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2017-11-29 16:30:00 下载临沂通客户端 论坛

 

  为支持国防建设和军队改革,全面提升部队官兵的金融服务水平,农业银行推出以拥军为主题自主发行的“八一金穗卡”。“八一金穗卡”面向部队全体现役和退役官兵、在岗文职人员和职工发行,填补了部队现役义务兵、广大退役官兵和在岗文职人员等群体不能享受军人专属金融服务的空白;在优惠措施上,“八一金穗卡”比现有军人专属借记卡产品在手续费减免和特色金融服务等方面更具优惠;在使用期限上,与现有军人专属借记卡产品存在退役时须回收销卡或退役后只享受一年优惠有效期的限制相比,“八一金穗卡”在部队官兵服役期间和退役后可永久使用并享受优惠。该卡不仅具备存取现金、转账结算、刷卡消费、缴费还款、投资理财等银行普通借记卡的全部金融功能,还可通过网点柜台、自助设备、手机银行、网上银行等多渠道办理金融业务,持卡可享受免收年费、小额账户管理费、开卡工本费、挂失手续费、短信通知服务费,赠送个人掌(网)银安全证书以及免收工、农、中、建四行间跨行交易手续费(限柜台和ATM渠道)等优惠。

  农业银行沂南阳都支行作为“八一金穗卡”沂南县指定发卡行,已经做好了开卡准备,欢迎现役官兵、退役官兵及其他符合办理条件的客户前来咨询办理。(通讯员:陈国强)

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:  编辑:逸飞

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信