首页 > 专刊频道 > 临沂财经网 > 临沂财经

农行新推出“进取”系列理财管理计划第2期产品

  发布时间:2013-12-31 13:52:00 下载在临沂客户端 论坛

临沂农行于2013年12月30日至2014年16新推出“进取”系列理财管理计划第2产品。该产品采用净值模式投资管理发售期间,市民可以通过农行网点、网上银行渠道认购,2014年1月7日至2014年4月4日88天内封闭运行,该期间内不接受客户申购、赎回。封闭期结束后,457开放,接受客户申购和赎回,赎回生效2个工作日即可到账,以后每月5日-7日继续定期开放

个人客户投资起点10万元,按照1万元的整数倍递增,公司机构类客户投资起点金额50万元人民币,按照1万元的整数倍递增产品不设预期收益率,以1年定期存款基准利率+1.80%作为业绩比较基准本产品无认购费、申购费、赎回费,主要面向有一定投资经验,风险承受能力为稳健型、进取型和激进型的中高端投资者。

据农行的理财经理郭百乐介绍,上期发售的“进取”系列理财管理计划第1期得到广大市民的青睐,销售额达1123万元。与第1期产品相比,第2期产品不适用杠杆策略,投资策略更保守,风险等级下降,销售渠道更广,认购起点更低,有利于普通的市民参与投资。产品投资策略是通过灵活多样的产品组合,在保持较高的资金流动性和有效控制产品风险基础上为市民获得更高的投资收益。

手机下载安装在临沂

来源:    编辑:逸飞

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信