首页 > 经济新闻 > 专题频道 > 政务

工行临沂分行营销“幸福小苹果”受好评

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2017-08-03 16:06:00 下载临沂通客户端 论坛

  今年6月份以来,工行临沂分行针对广大市民和客户的喜好,高度重视“幸福小苹果”的营销推广,连日来,受到广大市民和客户的一致好评。截至7月末,该行幸福小苹果累计销售6308套,成为全省首家任务完成突破70%的分行,获到省行通报表彰。 

  据了解,该行一是积极组织推动。小苹果产品是由迪士尼官方授权,国金公司出品,工行专属销售的贵金属产品,具有外观精美、寓意美好、价格亲民等特点,该行邀请国金公司分赴各支行组织专项营销推动,确保营销人员熟练掌握产品卖点,规范营销话术、提升营销技巧、分享成功经验。二是加大产品宣传。发挥网点阵地作用,营业网点通过电子海报机、LED显示屏、摆放折页等方式进行产品宣传,扩大产品知名度,增加客户认知度,吸引客户购买。同时,组织营销人员通过微信朋友圈对产品进行宣传,同时针对有潜在需求的目标客户开展微信邀约,进行精准营销。三是细化业务管理。要求各支行制定专项营销方案,每日通过微信群通报各支行、网点营销进度,表扬先进,督促落后,营造比学赶超的良好营销气氛,全面调动了员工营销热情,在全市范围掀起了营销热潮。 

  目前,该行“幸福小苹果”正在工行各网点如火如荼热销中。

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:琅琊新闻网  编辑:逸飞

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信