首页 > 专刊频道 > 临沂财经网 > 临沂财经

建行临沂蒙阴支行扶危救困传递爱心

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2017-12-07 13:31:00 下载临沂通客户端 论坛

  11月28日,建行临沂蒙阴支行员工冒着严寒、踏着坎坷来到蒙阴镇花山村的一户农家。原来,该户人家中有位88岁高龄的老大爷,由于身体受伤长年卧床不起,在该行办理的银行卡丢失无法取款,其子女于前来说明情况后,该行立即抽调工作人员前往上门挂失补卡。由于客户家住山区半山腰处,路况极差,员工不得不下车步行。 

  见到客户经过一番询问了解后,按照流程为其办理了业务。期间,看到老人家中非常残破,而其本人又要每月支付医药费等,生活非常困难。该行员工将身上带的现金送给了他。老人非常感动,说道:“本来由于我自己的原因不能去网点办业务才劳烦你们上门办理,你们不但没有任何抱怨和不满,反而还给我帮助,真是太感谢了!” 

  善者建行,爱心永恒!在发展业务的同时,建设银行员工不忘社会责任与人道博爱,与客户同发展,与社会共繁荣!林宣

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:  编辑:逸飞

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信