首页 > 经济新闻 > 专题频道 > 政务

临沂保险业集中开展“7.8保险扶贫健步走”活动

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2018-07-10 17:00:00 下载临沂通客户端 论坛

  7月8日是全国保险公众宣传日,“7.8保险扶贫健步走”是今年“7.8全国保险公众宣传日”的一项重要活动。早上7点临沂市保险行业协会组织临沂保险业和热心市民共1500余人相聚在美丽的临沂市南坊新区五洲湖畔集中开展“7.8保险扶贫健步走”活动。此次活动得到临沂市政府的高度重视和各部门的大力支持,市政府副秘书长、市应急办主任陈建光,市金融办党组书记、主任厉建仁,市金融办党组成员、副调研员巩在秋,人民银行临沂中心支行副行长王伟,临沂银监分局党委副书记、副局长公冶颂,市保险业协会会长王海峰等部门领导出席开幕仪式并参加健步走活动。

  “7.8保险扶贫健步走”活动作为今年“7.8全国保险公众宣传日”系列活动之一,自6月25日6点开始,7月8日18:00 结束(当天里程翻倍计算),利用“7.8 保险扶贫健步走”微信小程序计算步数,总步数达到一定数里后会生成保险扶贫项目,由保险机构认领,向贫困人口定向捐赠保险保障,步数越多被认领机率越高。临沂保险业在前期认真利用各种方式开展这项活的基础上,抓住7月8日步数“当天里程翻倍计算”这一有利时机,通过全行业集中健步走积极参与到公益扶贫中来,为扶贫攻坚助力加油。

 

  除了扶贫健步走活动,临沂保险业还开展了各具特色的系列宣传活动。从6月20日开始,按照山东保监局、省协会相关要求,为了让更多的社会公众关注保险、了解保险、运用保险,驻临沂各保险机构以“守护美好,从一份保障开始”为主题,持续开展了“给 7.8 点个赞”手指舞,“发现保障背后的故事”开放日等“7.8全国保险公众宣传日”系列活动,宣传了保险理念、保险扶贫理念,充分展现了保险业服务脱贫攻坚、服务人民美好生活的担当和行业责任。(王幸福)

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:琅琊新闻网  编辑:逸飞

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信