首页 > 专刊频道 > 临沂教育网 > 临沂教育

2017·沂蒙墨香--书画名家走进临沂国际学校

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2017-11-23 11:06:00 下载临沂通客户端 论坛

  为弘扬优秀传统文化,打造校园文化,深入学习贯彻十九大精神,11月22日下午,执行校长刘胜群特邀山东省美术家协会理事孙伟老师一行来我校进行书画艺术交流。

  正逢周三特色课上课,刘校长首先带各位书画名家参观了学校泥塑、国画、剪纸、花样跳绳、软笔书法等数余门课程。各位书画大家对我校异彩纷呈的校本课程、学生们快乐专注的上课场景感到惊叹。

  随后,各位书画名家现场作画,大气磅礴的叁生万物、巍峨壮观的泰岳图、行云流水的软笔书法,各成一家。学校老师和学生与大师们积极互动,交流学习。孙伟老师应邀现场授课,对国画深入浅出地讲述了自己的见解,并对学生们的问题耐心解答,希望同学们能通过绘画,继承传统文化,培养坚韧品格。

  刘胜群校长对各位书法大师的分享表示感谢,并语重心长寄语学生们积极学习文化知识,广泛培养兴趣爱好,汲取传统文化的精髓,做中华文化继承人。

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:琅琊新闻网  编辑:黄沛淋

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信