首页 > 专刊频道 > 临沂教育网 > 热点精选

临沂市工业学校召开升学部教学工作专题会议

  发布时间:2021-02-23 11:01:00 下载在临沂客户端 论坛

  2月22日上午,临沂市工业学校召开升学部教学工作专题会议,会议主要针对升学部2020年期末考试成绩、新学期教学工作、升学部内部管理等三个方面进行分析研讨,会议由党委委员左士光主持,校长李景涛、教科室和升学部全体教干参加会议。

  会上,升学一部副主任王开山和升学二部副主任赵艳荣分别对各自系部上学期期末考试成绩进行分析,并根据成绩提出文化课成绩差距大、部分年轻班主任工作热情不够、教与学脱离、专业课成绩提升困难等问题,随后李景涛针对提出的问题组织商讨,并对教师的教和学生的学进行详细阐述,明确态度与能力的关系,要求教师要加强科研,狠抓落实,根据教学要求定时间、定目标、定任务、定时进行检查;最后左士光提出在新的学期里要积极召开教学研讨会,在升学部内部多交流,让有经验的教师分享授课经验等要求。

  此次会议的召开,为升学部新学期教学工作指明了方向,相信在新的学期里,升学部全体学生定会努力拼搏,用勤劳浇灌芳华,让铮铮的誓言去书写青春的豪迈,让青春出彩,不负韶华。

  (通讯员:胡尊宾 孙运雷)

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:孙振

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信