首页 > 专刊频道 > 临沂教育网 > 图说教育

多彩假期 实践成长—临沂北园路涑河小学六年级十七班刘馨月寒假生活掠影

  发布时间:2021-02-18 14:37:00 下载在临沂客户端 论坛
  “爆竹声中一岁除,春风送暖入屠苏”,伴随着新年钟声的敲响,我们迎来崭新的2021年。
 “千门万户曈曈日,总把新桃换旧符”,贴对联,是我们过年最古老的习俗之一,一幅幅对联,寄托着对美好生活的向往和憧憬。我每年都会和爸爸把红红的对联贴起来,今年也不例外哈。
  
  “小孩小孩你别馋,过了腊八就是年”,春节对于我们的吸引力,除了可以收到很多礼物,和小伙伴们欢聚,应该就是各种各样的美食了。我跟妈妈学做手擀面。
  
  学着和馅、做菜,忙忙碌碌,满心欢喜。
  
  “二十八,蒸枣花”,枣山馒头,层层叠叠,吉祥如意。
  
  炸丸子
  
  炸酥肉
  
  炸藕合……香酥脆嫩,怎么吃都是大写的满足。
  
  做个手工灯笼,添点年味儿,红红火火。
  
  假期不能放松学习,妈妈说,拼搏会为梦想插上腾飞的翅膀。
  
  知识的海洋无边无际……随手拿起一本平时没空看的课外书,不知不觉大半天时间就过去啦!
  
 《武汉日记》见证一段“悲壮”的历史,也见证“信念与希望”,等到雪融草青,相信所有的美好终将如约而至。
  
锻炼身体和娱乐自己不能停,弟弟跟我学基本功……
  
篮球🏀打起来……
  
大年初一,给长辈拜完年后,跟家人一起去看了这部电影,很有趣也很感人,影片的前面有多好笑,后面就多好哭,每一个爸爸妈妈都很伟大。
  
 这是我和亲爱的妈妈。(你好,我的李焕英ʚ😊ɞ👇)
  
 和家人一起登山⛰️,互相打气,努力攀登。
  
 登高望远迎新年,期待新的一年不断超越自我,迎接更美好的明天。
    
手机下载安装在临沂

来源:    编辑:孙振

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信