首页 > 专刊频道 > 房产频道 > 图片新闻

"亲情儒辰.孝满天下"儒辰集团举办答谢晚会

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2017-07-18 11:08:00 下载临沂通客户端 论坛

  山东儒辰集团举办2017年“亲情儒辰•孝满天下 家属答谢晚会暨年中分红盛典 

  1300余名员工家属见证集团跨越式发展     

  说起“环球”这一地产品牌,相信每个想在临沂置业的精英人士都熟知。其实,环球国际、环球中心、环球汇金湾、环球总部大厦等地标性写字楼集群环球香樟园、环球丹桂园、环球香麓园、环球逸品、环球金水湾、环球掌舵等经典人居项目,均由山东儒辰集团开发打造。 

  715日,儒辰集团举办以“亲情儒辰•孝满天下”为主题的2017年家属答谢晚会暨年中分红大会通过感恩员工父母加利润分红的形式,1300余名儒辰集团员工及家属见证了集团的跨越式发展以及“分红政策”带给每一位员工的丰厚报酬 

 

  (儒辰集团董事长发表热情洋溢、饱含深情的致辞) 

  当天晚会以孝文化贯穿始终《弟子规》舞台剧,星光大道优秀歌手深情献唱《孝敬父母》、《孝和中国》、《母亲》《儒孝之风》诗朗诵等节目,将孝文化的精髓演绎淋漓尽致。在跪拜仪式上,由中国文化管理协会副会长谷河主持台上的员工向各自的父母行跪拜礼,感人的场面让台上员工一度落泪,也感染了到场的每一位员工。 

 

  (大型舞台剧《弟子规》) 

  “百善孝为先”,儒辰集团在谋求企业自身发展的同时,大力倡导、不断践行孝文化,用实际行动向社会展现了儒辰集团经济与文化同步发展的良好势头。当晚,儒辰集团为到场的年龄在65岁以上的老人准备了一份丰厚的孝金,表达了集团对员工父母感恩之情。 

 

  (儒辰集团副总裁为老人发放孝金)   

  员工时刻心怀孝敬之心,集团为员工搭建成长平台,儒辰集团将员工和家人的心紧紧系在一起。据悉,2016年下半年,儒辰集团实行了一系列重大的改革发展措施,“分红政策”就是其中之一,拿出集团利润的一部分奖励完成任务的优秀集体和个人,充分调动员工积极性。当天晚会现场,儒辰集团兑现了这一政策,向提前完成全年任务的两个项目公司及相关单位颁发了高额奖金,这也预示着儒辰集团正不断地创造销售传奇 

 

  (儒辰董事长为提前完成任务的置业公司及相关单位发放分红) 

  山东儒辰集团作为临沂本土房企的龙头企业深耕临沂十余年,成为以房地产开发产业为主导,涵盖金融、建筑工程、物业服务、园林景观、装修装饰、商贸物流等多元产业为一体的现代化大型企业集团。今年,儒辰集团创造性提出了“住宅4.0”概念率先将“健康+科技+亲子+生活”的新模式植入住宅开发之中,以环球掌舵为代表的人居住宅新模式赢得市场广泛认可,销售业绩斐然。 

 

  2017年是儒辰集团改革和发展之年,上半年儒辰集团取得了诸多傲人成绩,也为下半年的快速发展奠定了坚实基础。正如儒辰集团董事长在晚会致辞中所说,“集团举办这次晚会,就是要让员工时刻心怀孝敬之心让员工家属看到集团的发展,在儒辰可以很开心、可以有大发展可以让每个家庭更幸福!” 

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:琅琊新闻网  编辑:王威

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信