首页 > 专刊频道 > 琅琊房产 > 图片新闻

书香尚城 | 精雕细琢,暖心归家

  发布时间:2019-07-04 09:26:00 下载在临沂客户端 论坛

  你所盼望的美好,如期而至,我们向往风景迤逦的旅途,渴望说走就走的豪迈征程,但这些都不及,归家旅途的温馨与美好。

  人生若只如初见

  “理想生活”从交房这一刻开始

  从看沙盘、签订购房合同,再到拿上新房钥匙,交房这一刻,无疑是业主最期待的了。

  建筑是“家”,是容器,盛装着对美好生活的向往,经过团队的无数次自我检验、反复核查,匠心营造,精雕细琢,书香尚城迎来美好交付日,为广大业主开启崭新的幸福生活画卷。

  作为华业地产进军临沂高端住宅市场的开山之作,书香尚城以高于市场同类项目两到三倍的景观园林成本,甄选一线品牌用材,严守对业主的承诺,营造了一个三庭四院、院院相融的诗意人居之境,让人们可感受四季更迭之美、享受城市之中难得的诗情画意与闲适生活。同时,华业集团自有物业品牌华业物业独创2.0服务体系,施行全生命周期管家服务,塑造了临沂高端人居的新典范。

  每个人对家都有想象,都有期盼,交付也就意味着即将迎接一个新的家,一个新的开始。6月30日,书香尚城一期如约交付。近400户居民将在这片住区里,展开全新的生活。

  在交房之前,工作人员已经对整个流程进行了多次演练及优化。力求以最快的办理速度、最高效的办事效率为业主提供优质服务。“大到每一个交房环节的设置,小到一个入户惊喜的准备,我们对每一个细节都反复思量”。

  交房现场,书香尚城一如既往,以温暖守护,不负初心。交房只是开始,服务将一路陪伴。把温馨贯穿,把喜悦传达,于细小处见书香尚城的真情真意,于细节里使业主真真切切享受归家的美好是服务的真谛。

  实地验房,精工品质

  在交付现场,工作人员的专业令业主们倍感安心,工作人员亲切的笑容、贴心的服务以及很多用心的细节让每一位业主感到宾至如归、如沐春风,无处不凸显出物业人员对业主的欢迎。所有的努力和等待都有了幸福的归期……

  从墙体工艺到涂装工序,从门窗防护到园林打造,管控建筑每一隅,匠造生活每一处,是华业地产人对于筑造幸福之家的苛求精神,也是华业地产人对于美好生活的诠释。

  匠心韵造,不负厚爱

  从一纸蓝图到全景盛放,从造梦生活到品质人居,从盛大交房到诚挚交心,书香尚城一点一滴兑现了最初的承诺。曾经的翘首,如今已完美呈现。团聚于此,共同雕琢幸福。

  洒落家中的阳光总是熨帖人心,根植心中的服务总是温暖幸福。交付是产品的最好见证,美好生活由此开始,幸福生活由此起航。

  精致小礼,感恩回馈

  为了回馈业主们对书香尚城的信任与支持,在交付现场,另外工作人员还为业主准备了来自集团旗下豌青有机茶叶基地桃花山自然培育的豌青有机蜜桃。进门后,门把手后面有工作人员为业主们准备了惊喜小礼物,现场还有专门为小朋友准备的缤纷多彩的小气球。感恩回馈,不忘初心。

  交付不是终点,而是一生的陪伴

  未来更多美好的旅程

  书香尚城陪您一同走过

  择居

  书香尚城

  宅以门户为冠带,以院制为礼序,

  体现着家族的等级、身份和品味。

  建筑面积107-140㎡精工院落洋房

  新品7月20日 含章开盘

  项目电话:0539-8391111 / 8385678

  接待中心:北京东路与陶然北路交汇北200米

手机下载安装在临沂

来源:    编辑:王璐

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信