首页 > 专刊频道 > 房产频道 > 本地动态

【致远翡翠园】一处诗意栖居,一方情怀院落

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2017-08-07 09:00:00 下载临沂通客户端 论坛

  每个中国人,内心都有一种“小院情结”。哪怕在钢筋水泥的包裹中,也忍不住想要拥有完全属于自己的那一方天地。因为在人们的记忆中,很多美好时光都来自那深深的庭院几许。

【致远翡翠园】一处诗意栖居,一方情怀院落 

  从前,时间很慢,夏天很长,一方凉院,一处浓荫,一把蒲扇,一把摇椅,葡萄架下牛郎织女的悠远神话,还有数不尽的满天繁星……那时的庭院,怀藏着一夏美好故事。

【致远翡翠园】一处诗意栖居,一方情怀院落 

  假如,你在茫茫天地间,有一间小院,四季的风回荡在丛林间,眼前的湖水波光潋滟,院墅像是天然般存在其间,生活中的每一页篇章都写满了在院子里的故事,演绎成动人的诗。

【致远翡翠园】一处诗意栖居,一方情怀院落 

  院子是太太的花园 

【致远翡翠园】一处诗意栖居,一方情怀院落 

  品位漫溢在一花一草的优雅里,也在一砖一瓦的格局里。无论是一年四季的景色变迁,还是亲手栽种的一树繁花,庭院的乐趣总是这般嵌入生活的缝隙。

  院子是先生的圈子 

【致远翡翠园】一处诗意栖居,一方情怀院落 

  喝一壶茶,下一局棋,湖光掩映的美好时光促成了生意场难得促成的事。一张笑脸,一段相似的故事,秘境里的静好岁月不觉间让先生又多了一个知己。

  院子是孩子的诗和远方 

【致远翡翠园】一处诗意栖居,一方情怀院落 

  生活的重心不再是动画片、电脑、塑料玩具,或书上的鸟和鱼,而是泥土、真实的花与树、水里游的鱼和枝头欢叫的鸟,湖岸边、花园里跑出的一身汗……

  每个人心中都有一个关于院子的梦想 

  而你的是什么呢? 

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:致远翡翠园  编辑:王威

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信