首页 > 专刊频道 > 临沂房产网 > 本地动态

【白鹭金岸】30年前,30年后,有什么区别?

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2017-11-07 16:48:00 下载临沂通客户端 论坛

    三十年前,带金耳环的,基本都是城里人;  三十年后,带金耳环的,基本都是农村人!  

  三十年前,很多人家把儿子叫狗剩、狗蛋;  三十年后,很多人家把小狗叫儿子、孙子。  

   三十年前,山东的人想办法闯关东;  三十年后,闯关东的人想办法回山东。  

   三十年前,人们盼望怎样才能长膘;  三十年后,人们考虑怎样尽快减肥。  

   三十年前,穷人才吃野菜和玉米面;  三十年后,富人爱吃野菜和玉米面。  

   三十年前,有钱说没钱;  三十年后,没钱装有钱。  

   三十年前,能买到便宜东西,人人羡慕;  三十年后,谁买的东西昂贵,才有身价。  

   三十年前,无奈穿破洞和补丁衣服的,是因为穷;  三十年后,花钱买窟窿和补丁衣服的,是想摆酷。  

   三十年前,一人工作,能养活全家数口;  三十年后,俩人上班,难养活一个小孩。  

   三十年前,背心和裤头,全是穿在最里面的;  三十年后,背心和裤头,也有穿在最外面的!  

   三十年前,学校是收费的,五元钱就念书了;  三十年后,学校是免费的,五万元还得走后门了!  

  (以上图文来源于网络)

  三十年前,我们对家的期望是,有个落脚的地方就行;  三十年后,我们对家的期望是,要住的有品质。  

  (白鹭金岸原墅实景图)  11月4日-5日暖场活动  榴莲酥、陶艺DIY&决战保龄球  

  【金昌启亚·白鹭金岸】  倾城热销 大涨在即  11月13日起  【白鹭金岸】所有在售房源  应市调整  恭贺老业主资产再升值  

   金昌·白鹭金岸|热销产品  【原墅2期】  沂河畔(建面约)196-236㎡法式公园墅  

   【普罗旺斯2期】  (建面约)105-140㎡法式墅质洋房  

   【瞰景小高层】  中央公园旁(建面约)70-130㎡瞰景小高层  

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:琅琊新闻网  编辑:王威

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信