首页 > 专刊频道 > 临沂房产网 > 本地动态

以“新生活方式”的名义致敬 泰盛广场起航新征程

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2017-11-10 07:31:00 下载临沂通客户端 论坛

  撒贝宁主持、小提琴伴奏、国际歌舞剧、名家论坛、500多家国际知名品牌商……都注定这是一场高规格、国际范的发布会。

  领航、思辨、解读、致敬四大篇章环环相扣。11月8日下午,位于临沂市核心商圈——通达路与解放路黄金十字口的泰盛广场怀着对城市的敬意而来,由知名央视主持人撒贝宁主持的以“新生活方式”的名义向城市致敬——鲁南商业论坛暨泰盛广场项目发布会隆重举行。

图片1.png 

图片2.png 

图片3.png 

  现场高朋满座,热闹非凡。国务院发展研究中心原副主任(部级)卢中原、临沂市政府马崑市长、奥地利驻华商务副参赞Michael Tancsits、陕西金泰恒业房地产有限公司董事长兼山东泰盛恒房地产有限公司董事长马亚鹏、山东华鹏集团有限公司董事长兼临沂中汇地产有限公司总经理孙鹏、环宇集团党委书记/董事长董宜山、赢商(集团)控股有限公司CEO周艳斌等行业大佬、500余位国际知名品牌商家以及媒体朋友们济济一堂。

图片4.png 

  本次发布会亮点颇多,歌舞欣赏、领导寄语、专家演讲、项目发布,还有由众多业内专家组成的名家价值讲坛。泰盛广场深挖商业与消费升级带来的无限可能,解读品牌背后的文化与内涵,寻找新时代下购物中心“求存求变”的法宝,满怀情谊向城市致敬。

  领航篇:开幕致辞 商业有未来 

  一场由俄罗斯艺术表演者带来的国际化歌剧《梦想时代》拉开了泰盛广场项目发布会的序幕。金发碧眼的舞女、身着华丽异服的面具男,一登场就吸引了全场目光,灯光与美景交相呼应,光与影的分分离离,张弛有度,带来恢弘大气的视觉效果,音乐与舞蹈充满激情与活力,一如临沂这座商贸之城,一如演绎新时代、踏上新征程的泰盛广场。

图片5.png 

图片6.png 

图片7.png 

  歌剧《梦想时代》

  舞蹈方休,著名央视主持人撒贝宁登台,向前来莅临的各界领导、500余商家代表与媒体朋友们表示热烈欢迎。十九大以来,我国国力日益强盛,已经大踏步迈入崭新时代,随着科技的发展,地处鲁南中心城市的临沂也在迅速的成长,2017年前三季度,全市GDP达3273.2亿元,增长7.9%,城镇居民人均可支配收入25604元、增长7.8%,城镇居民人均消费支出11488元、增长6.2%,社会消费品零售总额1984.5亿元,日益增长的社会消费需求,将给临沂这座红色城市带来新商业、新挑战、新机遇。

图片8.png 

  主持人:撒贝宁

  城市的发展离不开政府与政策的支持,临沂市政府马崑市长首先代表临沂市政府向鲁南商业论坛暨泰盛广场项目发布会表示祝贺,通过回顾革命历史、阐述城市进程、给予了临沂商业发展信心,赢得热烈掌声,同时他还表示:泰盛广场是我市重点商业项目,对促进我市现代服务业改革,促进我市服务业就业,引导消费升级具有推动作用。

图片9.png 

  临沂市政府马崑市长致辞

  临沂不仅是中国规模最大的物流集散地,还是外商眼中最具投资价值的城市之一。国际友人——奥地利驻华商务副参赞Michael Tancsits首先对本次活动举办的如此盛大表示赞许,并表示中国商业近年来发展迅猛,消费增长快,泰盛广场的建立就是满足日益增长的消费需求,他同时表示愿意与中国商界同仁们分享奥地利在商业建设上的先进经验。

图片10.png 

  奥地利驻华商务副参赞Michael Tancsits致辞

  作为最后出场致辞的嘉宾,陕西金泰恒业房地产有限公司董事长兼山东泰盛恒房地产有限公司董事长马亚鹏表示:临沂这座城市,必将迎着新时代的曙光,迈向更加美好的未来,一个企业要勇做新历史使命的先锋队、担当新时代的责任,他祝愿泰盛广场能发扬企业精神,将新生活、新理念带给临沂的市民。

图片11.png 

  陕西金泰恒业房地产有限公司董事长兼山东泰盛恒房地产有限公司董事长马亚鹏致辞

  通过各界领导的发言,不难感受到沂水河畔的美丽临沂将会迎来更新、更快的发展和更加多彩的城市生活。而泰盛广场作为临沂第一个真正意义上的购物中心,占据核心商圈,将会带动临沂商业快速崛起,打破传统商业格局,成为临沂一张全新的城市名片。

  思辨篇:嘉宾演讲 立足高远,寻求未来 

  泰盛广场将杂技表演《未来之镜》作为思辨篇的开幕,其用意是表达力与美的背后所隐藏的艰辛与坚持,振翅高飞的蝴蝶与身姿绰约的舞者,传递出泰盛广场将以必胜的信念,坚定前进,以满腔热忱,引领全新生活方式。

图片12.png 

图片13.png 

  杂技表演《未来之镜》

  国务院发展研究中心原副主任(部级)卢中原登台发表《十九大后宏观经济》主题演讲,演讲内容都是在场来宾切身相关与感受的,他提到,十九大会议上提出未来五年是中国经济转型到转型成功的过渡阶段,中国将在国内进一步深度推动供给侧结构性改革,坚持经济稳中求进的总基调,深化改革创新,向全要素生产率更高的行业转型。

图片14.png 

  国务院发展研究中心原副主任(部级)卢中原演讲

  在大宏观经济形式下,中国购物中心产业资讯中心主任/中国城市商业网点建设管理联合会副会长郭增利带来了《未来型商业设施的发展趋势》主题演讲,畅谈十九大后,未来商业将走向何方。

  他认为:持久的竞争力和生存力源于永无止境的品质和服务提升过程;购物中心应当以人为本、满足商品物质需求、设施内心幸福感;购物中心社会化价值闭环能否实现的关键在于精细的服务与运营。

图片15.png 

  中国购物中心产业资讯中心主任/中国城市商业网点建设管理联合会副会长郭增利演讲

  品牌与购物中心之间存在必不可分的利益关系,倾听品牌声音、读懂品牌文化,购物中心才能与品牌互惠互赢。活动现场,泰盛广场也邀请到新零售领域的领头羊——孩子王,孩子王(中国)商业发展事业部总经理朱浩然以《无界、精准,孩子王的新零售之路》为题,从品牌视角解读线上线下融合发展,以全新的姿态缔结商业新形式。

图片16.jpg 

  孩子王(中国)商业发展事业部总经理朱浩然演讲

  通过前面各位领导的精彩演讲,可以发现,现在正是商业发展的最佳时期,新时代的到来,国家新政策的支持,对于城市的发展以及商业新形势的建立都有着极大的推动作用。

  解读篇:城市愿景 引领新生活 

  未来的商业模式离不开创新,简单的物质消费将无法满足人们日益增长的对美好生活向往的需求,购物中心也不再是单纯的消费场所,而应当是一种全新的生活方式。

  终于,备受在座嘉宾关注的泰盛广场项目介绍环节来了!5分钟的原项目VCR里,从消费者视角看生活,充分展现了一个全面立体的泰盛广场,以及泰盛广场所带来的新生活方式,5分钟结束,全场响起雷鸣般的掌声。

  随后,山东泰盛商业运营管理有限公司总经理张晓锋从临沂市定位、规划、交通、经济、商业发展到泰盛广场的区域定位、项目定位、客群定位、特色规划、楼层布局等多个维度详细解读了泰盛广场所代表的生活方式。

图片17.png 

  山东泰盛商业运营管理有限公司总经理张晓锋介绍泰盛广场

  据张晓锋介绍,泰盛广场地处临沂市核心商圈的“黄金十字口”,总建筑面积27万㎡,商业面积约16万㎡,拥有两千余个地下停车场。作为集购物、餐饮、休闲娱乐、教育、艺术于一体的全客层、全业态、全功能城市综合体,泰盛广场将全新的时尚、潮流理念注入临沂,开启新生代消费军的新时代。

  泰盛广场积极尝试各种商业创新,给消费者带来高品质的购物体验,项目定位为“畅享新的生活方式”,致力于为市民提供全新的商业体验,项目规划业态丰富,品类齐全,其中主力商家包括:

  精品生活超市、临沂首个IMAX影院、国际赛事级真冰溜冰场、山东首个餐饮集市、首个楼顶集市、文创街区、3V3篮球运动馆、儿童主题业态、国际快时尚、攀岩体验等等。

  值得一提的是,项目将建设直径78米的楼顶摩天轮,享受不一样的空中视觉体验,楼顶花园、艺术喷泉等与摩天轮浑然成一体,形成独特的旅游景观。

图片18.png 

  预计2019年上半年开业的泰盛广场被广大商家与消费者寄予厚望。活动现场,作为泰盛广场品牌代表,家家悦SPAR精品超市、欧悦真冰场、CGV影院、孩子王、大玩家、大白鲸、海底捞、佰烧、威士顿健身、ZOO咖啡、百丽国际、宝胜国际在各界领导与全场嘉宾见证下完成签约,他们共同表达了与泰盛广场合作的信心和期待。

图片19.png 

图片20.png 

图片21.png 

  (品牌签约)

  致敬篇:名家论坛 泰盛广场启动全球招商仪式 

  “three、two、one”电音机械声在倒数,年轻的舞者跟随节拍激情律动,黑白灯光快速切换,人屏互动舞蹈《启明·新生活》开启了致敬城市篇章。

图片22.png 

图片23.png 

  人屏互动舞蹈《启明·新生活》

  高峰论坛将发布会推上高潮,论坛由撒贝宁主持,围绕《启动新时代商业新生活方式》话题,国务院发展研究中心原副主任(部级)卢中原、中购联购物中心发展委员会主任/中国城市商业网点建设管理联合会副会长郭增利、北京天汉文化发展有限公司董事长李耀汉、赢商网CEO周艳斌、海底捞(中国)副总经理杨华、杜房(上海)投资管理有限公司总经理兼山东泰盛商业运营管理有限公司总经理张晓锋6位专家分别发表了各自观点。

图片24.png 

  卢中原表示:临沂目前最大的挑战源于自身名片形象塑造不足,致使外界游客对当地商业认知度不高。

  郭增利表示:如今,很多山东商业一味学习别人,而丢失自身特色,临沂历史文化悠久,商业与当地文化的结合,将塑造独特的商业符号。

  李耀汉表示:对于未来新型商业模式的发展,任何事物都要拥抱时代,电商的冲击,正改变着今天的消费者,实体商业只有拥抱新鲜事物、新生活、新标准、新动能,才能与时代共进。

  周艳斌表示:大数据是个很大的体系,落实到细微处就是满足消费者需求;互联网时代下,消费者有三大特点——宅生活软购物、快消费慢生活、轻物质重精神;以购物中心的内容做保障、以大数据做补充。

  杨华表示:需求才是创新之路,抓住消费者需求就抓住了市场动向。首次进入临沂,海底捞将在自己的领域上面精益求精。

  张晓锋表示:临沂值得去的餐饮店太少,优质的商业项目也很稀缺。消费者有消费需求,却没有对应的消费场所,泰盛广场将填补当地优质商业空白。

  听了台上专家们的精彩演讲,台下观众早已按耐不住求知之心,纷纷举手提问,以下内容为观众提问与专家观点:

  台下嘉宾提问:对于十九大提出的社会主要矛盾,怎么发挥商业属性?

  郭增利:商业需要与城市配套相匹配,一个好的城市要宜居、宜业、宜商;在人们对消费需求逐步提升的的当下,宜商的作用将更大。

图片25.png 

图片26.png 

  台下嘉宾提问:以临沂为代表的快速发展起来的三线城市,一座地标性商业如何引领城市发展的步伐,加速商业市场发展?

  李耀汉:在传统时代,人们都以满意为标准;在新生活时代下,只有挖掘人们内心的欲望,创造惊喜、惊奇、惊讶,才能引领时代。

  台下嘉宾提问:泰盛广场能够为消费者带来哪些能切身感受到的不一样的体验?

  张晓锋:接轨新时代、接轨新生活,我们有态度也有匠心,与大家携手创造不一样的体验。

  随着社会经济的发展,二三线城市已经成为了未来商业发展的主力军,相信在新时代、新政策的引领下,以鲁南地区为代表的快速崛起的三线城市也必将成为未来中国商业发展的有生力量。鲁南地区的城市商业将会在新经济大趋势变革以及新型商业模式引入下,迎来全新的升级。

图片27.png 

图片28.png 

  发布会的最后,相关领导登台,共同参与泰盛广场全球招商&摩天轮征名启动仪式!

  这预示着泰盛广场已开启新的征程,泰盛广场肩负着引领新生活的重要使命,将创新看成购物中心发展的不竭动力,怀揣着对城市深厚的情感与对人文生活的深刻理解,将新商业、新模式、新生活带给公众,对于未来,翘首以盼,共同期待。

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:临沂房产网  编辑:王威

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信