首页 > 专刊频道 > 临沂房产网 > 本地动态

钓鱼一号院·一线河景准现房·39万起抢

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2017-11-10 07:31:00 下载临沂通客户端 论坛

  在这里,独揽20里河景视野 

  钓鱼一号院·一线河景准现房·39万起抢 

  在这里,独享20里河景视野 

  在临沂,有这样的房子,站在阳台,往东可拥揽沂河万亩水面,往北可以看到20里开外北城新区的电视塔,往南可以看到更加绵延的河景,视线可达10里开外的道口大桥。这里就是钓鱼一号院,自带河景大屏,视野范围达到几十平方公里。

  站在钓鱼一号院沿河高层的20层,实景拍摄,有图有真相,所见即所得:

QQ截图20171108161253.jpg 

  (实景照片1)

QQ截图20171108161303.jpg 

  (实景照片2)

  一线河景房·总价39万起抢 

  在北城新区,沿河的高层均价已高达1.2万元/㎡,套均总价高达160万以上;而在钓鱼一号院,这样的房子套均总价竟然才几十万!随着后期罗庄区政府“五路一河”的改造建设,具有投资眼光的客户早已看到了项目巨大的升值潜力;近期,项目已经频繁的接待了几批来自省会济南的客户,他们对置业顾问讲,“在一线城市河景房因为稀缺,其价值不菲,在临沂一线河景房的升值空间无疑是巨大的”。

  户型面积区间约100-140㎡,阔景舒适三室,不仅收纳窗外风景,更能安放年轻人对生活的理想。

QQ截图20171108161311.jpg 

QQ截图20171108161317.jpg 

  选择一线河景房的15个理由 

  河景房升值潜力大·270°无碍观河视野·舒适三室阔景阳台·奢阔楼间距·无遮挡长采光·地下停车·一楼带花园·楼下运动公园(足球场/篮球场/运动泳池)·滨河塑胶跑道·家门口128路公交车·交通畅达远离拥堵·罗庄“五路一河”改造中,湖北路将拓宽至8个车道,周边配套再升级·成熟大社区·自建商业配套·银禧物业保驾护航

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:临沂在线房产网  编辑:王威

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信