首页 > 专刊频道 > 临沂房产网 > 本地动态

双十一剁手很心疼,但拆快递一定很爽吧!

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2017-11-10 07:31:00 下载临沂通客户端 论坛

  双十一的火拼马上就要开始了

  不说网购给了咱们多少的便捷

  光是拆快递这件事就够治愈的

1.gif 

  拆快递的感觉可比谈恋爱爽多了

  至少拆快递获得的惊喜

  比恋爱中的失望多得多

2.gif 

  你有没有想过

  为什么拆快递会给我们这么多惊喜?

  那一层一层剥落而来的惊喜

  就像一个一个小小的bonus

  每次好感+1

  就能幸福一整天

  ▼

  金雀山公寓也是如此

  麻雀虽小,五脏俱全 

3.webp.jpg 

  公寓面积适中,居住功能齐备。起居、卫浴、厨房一应俱全,既紧凑又灵活,具有面积小、总价低、月供低等特点,以较低价格购买一套功能齐备的公寓,不失为一项明智的投资计划。

  精装公寓,省心省力 

4.webp.jpg 

  装修理由大学问,一砖一瓦操心下来,整个人都要脱一层皮。买现成的精装公寓,不用满大街跑材料,也不用提心吊胆监工,唯一需要做的,就是搬家那天轻松愉快的入住。

  核心区配套齐全,价值一路攀升 

5.webp.jpg 

  位于核心区域的金雀山公寓,周边往往拥有良好的商务环境及丰富的配套。家门口上班,省时省力。家门口生活,购物娱乐一应全,便捷直达品位生活。

  宜商宜住宜出租,小投资有大回报 

6.webp.jpg 

  越来越多人喜欢租住时尚多功能的小户型公寓,公寓出租率相对较高,精彩纷呈的生活资源、良好的办公就业环境,绝对提升公寓租住性价比。

  乘政策东风,升值空间广 

7.webp.jpg 

  随着都市工作生活节奏加快,年轻人对品质生活的追求逐渐提高,公寓成为年青一代首选。

  同时,公寓不受政策限制,大、中型企业公司的高级商务阶层也对公寓有极大需求,并且有极其可观的消费能力,因此公寓升值空间广阔。

  金雀山公寓

  33-48㎡质装公寓

  尊居市政核心区,地段价值不言而喻

  空间多功能,灵动分割

  可商、可住、可租

  一次投入满足多种需求

  置业正好,值选金雀山公寓

  抢购热线:2388888

8.webp.jpg 

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:临沂在线房产网  编辑:王威

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信