首页 > 专刊频道 > 临沂房产网 > 本地动态

致远翡翠传奇臻品样板间暨城南冰雕展盛装启幕

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2017-11-13 09:24:00 下载临沂通客户端 论坛

  “奢藏于内,典藏传奇”!11月12日,致远翡翠传奇臻品样板间暨城南大型冰雕展盛装启幕!本次精装样板房全城开放,使得该项目产品价值和投资价值得到最大化剖析,引发市场强烈关注。当日现场热闹非凡,前来观看样板房的置业者和投资客络绎不绝!

  精装样板盛大开放,引发全城“围观”

  上午9点,初冬的临沂带着微凉,满怀热情的客户挤爆了现场,争睹致远翡翠传奇九大意境精致样板间的真面目!

     

  9点17分致远地产董事长陈正柏先生上台致辞,陈董事长分别从翡翠传奇的产品定位、集团发展状况、并对翡翠传奇的精品户型作了深度剖析!台下客户被陈董事长的发言和产品剖析深深吸引,现场爆发出阵阵掌声!

  

  9点37分,致远地产领导上台进行冰雕祝酒仪式,现场礼炮鸣放,翡翠传奇样板间暨城南大型冰雕展在热烈的掌声中隆重启幕!

  

  随后在座的客户以及媒体代表沿着看房通道移步样板间,在置业顾问的引导下,翡翠传奇样板房终揭神秘面纱,购房客户蜂拥而入,争相一睹乾坤,最终所有人零距离体验了一把样板房的精致和温馨,仔细品鉴样板间的每一个细节,纷纷拿出手机拍摄、咨询、记录。

  出122㎡温馨三室和148㎡全明四室两个精品样板间!作为南城区域首家叠水生态大盘,其品质和格调让参观者心动不已,多数人在看完样板房后吃了颗定心丸,纷纷咨询购房条件,场面甚是火爆。

  活动当天客户不仅可以参观臻品样板间,更可以率先零距离感受临沂“第一场雪”,此次样板间和城南首届冰雕节同期开幕,现场看魔幻冰雕展、大型娱乐雪场、惊险冰道速滑,还有呆萌北极熊、企鹅、神秘冰雕大咖!

  

  立体交通环绕 打造至臻生活品质

  满城的翘首期待,稀缺的九大意境洋房,超大间距、超高实享面积、营造出全景奢阔公园官邸。业主专享6000坪中央公园、雾森系统、社区WiFi、社区阅览室、驱蚊灯、环社区跑道等生活配套,营造出充满活力的生活特区;东靠高新区核心区域的科技大道、湖北路,连通都市的地铁1号线、公交线路立体环绕;社区内5000平国际双语幼儿园等优质教育配套;内有精品生鲜超市和各类商店,外有繁华大商圈触手可及。全优价值叠加,为您的人生营造低密、生态、尊贵的质感生活,打造专属与你的私人宜居生活环境。

  一切的一切,让翡翠传奇备受瞩目,所以这次样板房开放,吸引了大批消费者前来参观。致远翡翠传奇将不遗余力地以最出色的理想生活空间,打造公园式绿色生态住宅典范!

  尊享极致生活 追求极致人生

  致远地产九大意境匠造临沂,先建公园再建房子,让公园空间最大化服务于人居!借助起伏地势就地造景,错落有致,做到了五重绿化,多重组团,不仅有超大6000多坪的中央园林景观轴,还把握城市宜居最新生活理念:亲水平台、特色景墙、木栈道、观景桥、儿童娱乐空间...,给予居民无限的生机与灵气,归家即是漫步公园的旅行。

  社区内将有数百种高、暖色调的植物配系,苗木品种极其丰富,不同季节性植物的色彩搭配,打造四季有景的环境景观,真正做到了5A级园林景观大盘。园林水系交错,水系更加增添了景观的趣味性,依水势而走,形成了独特的移步换景的效果。

  社区内超大楼间距,近乎全景视野,95-170㎡神级户型,三室四室朝阳,超大面积赠送,也再次证明了翡翠传奇对于空间的极致掌控,以及对生活的极致追求!

  现翡翠会会员全城招募中,600元入会送电烤箱!

  地址:科技大道与湖北路交汇 南60米路西

  VIP:0539-898 8888

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:琅琊新闻网  编辑:王威

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信