首页 > 专刊频道 > 临沂房产网 > 本地动态

11月28日奥德海棠发布盛典,邀您共赏《国乐丹青》

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2017-11-24 11:00:00 下载临沂通客户端 论坛

  临沂日报专版刊文《居住建筑进入新东方时代》——奥德海棠持续受到社会各界高度关注。

  

  中国文化的强势回归,即是时代步伐,也是每一位国人的心理。将东方元素融入到每一份细节,这股时代潜流在奥德海棠都得以彰显。

  

  府和园的结合,在功能和布局上呈现出强烈的庄重、仪式、厚重感,在形、境、韵的层次上进行感官的叠加。[门头]、[照壁]、[高墙] 按一定的空间比例严格推敲,保证了整体的贵气雍容。

  

  奥德·海棠开启住宅新东方时代,将新东方艺术与生活静紧密结合,秉承这一理念,奥德海棠特邀顶级民乐演出《国乐丹青》,一起领略顶级音乐盛宴。

  

  新民乐《国乐丹青》采用原创舞台画外音和绘画音乐,让观众从有限的舞台时空中看到音乐的“色彩”、听到绘画中的“音乐”。此剧也是唯一一台以民族器乐演奏为主体的器乐音画作品。

  

  本次演出以中国民乐重奏、合奏、独奏为主,巧妙融入人声、书法丹青、舞蹈等艺术形式,在高科技舞美技术和视频动画渲染的舞台上,呈现音画合一、人景交融的视听音乐会。多角度跨界,颠覆你的听觉、震撼你的视觉、感动你的心灵。

  

  “投我以木桃,报之以琼瑶”,11月28日奥德海棠发布盛典暨《国乐丹青》顶级民乐盛筵,敬请期待!

  
手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:琅琊新闻网  编辑:王威

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信