首页 > 专刊频道 > 临沂房产网 > 本地动态

致远地产情系山区第二届小手暖小手暖冬行动走进兰陵和费县

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2017-11-28 12:55:00 下载临沂通客户端 论坛

    

  爱心不止,公益不停!

  2016年,致远地产第一届“小手暖小手”大型公益活动,走进蒙阴县徐峰希望小学,将温暖带到贫困地区的孩子身边。

  

  今年,致远地产再次联合新闻976综合广播,举行第二届“小手暖小手”大型公益活动。11月27日,致远地产及众多社会爱心人士一起,走进兰陵县车辋镇九女山小学和费县新庄镇轴沟小学,为贫困地区孩子们送去了过冬的衣物和图书。

     

  本次公益活动由致远地产旗下项目致远翡翠传奇、致远翡翠湖、新闻976综合广播联合举办,自从新闻976综合广播发起以来,得到了社会各界爱心人士的大力支持,同时也得到了兰山雷锋爱心协会和兰陵爱心协会的积极响应。短短几天时间,爱心衣物就堆满了房间。众多爱心人士从临沂不同地方赶来,放下衣物不留姓名就默默离开,有的特意购置了新的过冬衣物送来,有的送来了书包和餐盒只为能够为贫困地区的孩子尽一份自己的力量!

     

  11月27日早晨,07:30分 爱心人士纷纷在致远翡翠传奇门口集合,张贴爱心车贴,整理爱心衣物,满载一车的温暖,一路前行!

           

  上午9:50分到达本次活动的第一站兰陵县车辋镇九女山小学,在捐赠仪式上,致远地产领导和爱心人士将捐赠衣物、图书、餐盒、书包等学习用品一一递到孩子们手上,孩子们脸上洋溢的笑容,顿时温暖了整个冬天!

                 

  随后爱心车队紧张地赶往本次活动的下一站费县新庄镇轴沟小学,一路颠簸,一路高歌,红色的爱心车贴,成为这个冬日里一道亮丽的风景线!

     

  10:40分 车队到达新庄轴沟小学,一进校门远远的就看到孩子们热切的期待。捐赠仪式上致远地产领导和爱心人士代表为孩子们亲自递上爱心书籍、爱心衣物。

           

  随后,大家一起和同学们合影,并在学校老师的带领下参观了孩子们的教室,大家积极的向老师询问孩子们的学习状况及生活状况。

           

  致远地产,感恩社会。作为一家地产企业,在用心筑造良心品牌的同时,一直不忘初心,情牵社会、感恩社会,肩负起力所能及的社会责任。爱心不止,公益不停,致远地产依旧会持之以恒的将公益继续下去,去帮助更多的人,让社会充满爱的阳光。

  

  致远·翡翠传奇

  致远翡翠传奇项目位于科技大道与湖北路交汇处,临沂国家高新技术开发区核心区位,是高新区人民政府重点规划的生态人居核心区域,高新区与罗庄区双核交汇中心,该区域生活氛围较为浓厚,综合配套完善,学校、医疗、交通、农贸五分钟内生活便捷畅达,生态人居典范!

     

  致远翡翠传奇,占地350亩,总建筑面积57万方,项目集洋房、小高层、高层为一体,可容纳万人居住,定位高新区高品质生态宜居大城。首创意境生态公园,以原创意境洋房,启幕南城片区的传奇之作,打造“流水意境、长廊意境、人文意境、智慧意境、气运意境、健康意境、叠水意境、通达意境、书香意境”九大意境,匠造最美生活。

     

  翡翠传奇,无论从项目规划、产品设计、园林打造、生活配套都立意完美、新意;配置社区WiFi全覆盖、驱蚊灯、太阳能路灯、无障碍通行、直饮水入户、雾森系统、环社区健康跑道、社区阅览室等智慧科技生活理念,贯彻居民生活全部。

     

  项目借助起伏地势就地造景,景观错落美观,做到了五重绿化,多重组团,不仅有超大6000多坪的中央园林景观公园,还有蜿蜒的叠水景观环绕,保证了社区四季有景三季有花,绿水长流。大型的乔木全冠移植来,真正做到亿级园林景观大盘。项目自身建设5000平米的幼儿园,引进知名品牌的双语幼儿园,让孩子赢在人生起跑线上!

  

  九大意境洋房

  建面约95-170㎡3-5室 神户型

  现 VIP会员特惠升级中!

  电话:

  0539-8988888

  地址:

  湖北路与科技大道交汇南60米路西 致远翡翠传奇

  

  户型鉴赏

              
手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:琅琊新闻网  编辑:王威

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信