首页 > 专刊频道 > 临沂房产网 > 本地动态

“梦想碧桂园·百城公益行”走进临沂费县梨园实验学校

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2017-12-05 10:43:00 下载临沂通客户端 论坛

  幼儿园有了玩具,孩子们笑的格外甜

  零下7度的严寒,挡不住爱心涌动的温暖。12月4日,“梦想碧桂园·百城公益行”公益助学季活动第一站——走入临沂费县梨园实验学校正式落地,碧桂园志愿者为学校的师生送去了急需的教学物资和助学金。

 

  临沂市费县县委常委、市派第一书记大组长刘彦强,费城街道党工委副书记、办事处主任潘振合,省人大选派第一书记刘世忠,费城街道党政办公室副主任王德宝,费城街道梨园实验学校校长尹少华,碧桂园山东区域总裁办公室主任刘焕伟,碧桂园临沂城市公司执行副总裁闫永成等领导嘉宾出席活动。

  幼儿园有了新玩具

  山后湾村幼儿园是梨园实验学校在山后湾村新建的幼儿园,各种设施并不健全,尤其是幼儿园玩具十分紧缺。碧桂园山东区域志愿者们了解到这种情况,专门为该幼儿园购买了儿童滑梯、万能工匠等各种儿童玩具,为孩子们健康成长尽一份力。

 

  除了幼儿园玩具,在助学捐赠仪式上,碧桂园山东区域还为梨园实验学校送去了教学一体机、空调、冰箱等物资和助学金。“谢谢碧桂园的叔叔、阿姨们,我们一定会好好学习,长大也去帮助别人。”接到充满爱意和温暖的物资,孩子们笑的格外开心,一张张笑脸让寒冷的冬天变得格外温暖。

 

  为了表达碧桂园善行义举的感激与感谢,梨园实验学校校长尹少华代表学校全体师生向碧桂园志愿者送上“万里助学 大爱无疆”锦旗。同时,学生代表们现场合唱《感恩的心》。动听的歌声,感人的旋律,齐整的手语,表达了同学们内心的感念之情。

 

  呼吁社会正能量

  “梦想碧桂园 •百城公益行”是碧桂园于2014年发起的慈善活动,累计举办300多场。刘焕伟介绍说,作为新型城镇化身体力行者,碧桂园一直以来高度关注教育,热衷公益事业。目前碧桂园已进驻临沂,在积极参与当地城镇化建设,助力当地经济发展的同时,一定积极承担企业的社会责任,为当地公益事业贡献更大力量。

 

    据了解,本次临沂站事“梦想碧桂园 •百城公益行”公益助学季的第一站,在接下来一个月时间,碧桂园山东区域的志愿者还将在聊城、济南、枣庄等8个城市举办公益助学活动,最终实现9城联动,呼吁更多社会公益力量投身公益事业,助力山东公益、教育事业长远稳定发展。

 

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:琅琊新闻网  编辑:王威

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信