首页 > 专刊频道 > 临沂房产网 > 本地动态

青春话剧《李雷和韩梅梅》临沂大剧院首演圆满落幕,致远·翡翠时代与你重回青春时代!

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2017-12-28 10:10:00 下载临沂通客户端 论坛

  “青春是一场大雨,即使感冒了,还盼望回头再淋它一次”——九把刀

  

  12月27日,青春话剧《李雷和韩梅梅》在临沂大剧院上演,“国民CP”蒋小涵&伊扬共谱青春进行曲,带你我重回美好时代,引发青春回忆浪潮!

  蒋小涵&伊扬空降临沂

  粉丝接机送惊喜

  26日晚21:30,凛冬的临沂虽然冷意十足,但仍然阻挡不了粉丝的热情!接机厅内人声鼎沸,热气腾腾,粉丝们手拿条幅、鲜花焦急等待“国民CP”的亮相。

  

  剧组主创及工作人员一行刚露面,便被媒体、粉丝团团包围,迎面而来的鲜花、小礼物更令他们感到十分惊喜!

     

  蒋小涵手捧粉丝送来的鲜花,亲切地向热情的粉丝们打招呼并合影留念,现场气氛热烈暖心。

  

  致远·翡翠时代主创见面会

  互动不断惊喜不停

  27日上午10点,蒋小涵&伊扬及主创人员见面会在致远·翡翠时代如期举行。闻讯而来的粉丝早早来到现场为偶像应援,营销中心内座无虚席。

        

  见面会上,蒋小涵和伊扬登台亮相,引来众多粉丝欢呼。帅哥和美女从来就不只是演出来的,无论从哪个角度看都是那么的完美。

  

  主创们分享了话剧彩排及表演过程中令人难忘的有趣故事,影迷朋友们的热情让现场气氛十分热烈,主创们的幽默风趣更是圈粉无数。

        

  在活动中,蒋小涵和伊扬亲和力十足,不但没有任何架子,还积极与粉丝互动,热情地解答了众多粉丝的提问。

           

  欢乐的时光总是短暂,唯有一张张面带笑意的合影能留住这美好的时刻。见面会结束后,主创们与粉丝相约临沂大剧院,用舞台再续青春话题!

  《李雷和韩梅梅》临沂大剧院首演

  获一致好评

  首演开始前,致远地产联合临沂电视台对主演蒋小涵及伊扬进行了独家专访。

     

  19:00,观众陆续抵达临沂大剧院,开始检票进场。

           

  晚上19:30,话剧《李雷和韩梅梅》在临沂大剧院歌剧厅如约上演,致远地产营销副总张彦丽女士上台倾情致辞。

  

  蒋小涵、伊扬等全A组主演悉数到场,为临沂人民复刻一场绝版青春。

        

  当课本上的人物走上舞台,充满了欢笑、泪水、回忆和感慨的青春记忆迎面扑来。面对生活的重压,怀旧和美好记忆就成为释放压力的出口,台上的他们在诉说李雷和韩梅梅的现在,台下的观众在回忆自己的青春时代。

        

  2个多小时的表演,让观众们尤感满足和遗憾,满足的是能欣赏到这样一场精彩绝伦的表演,遗憾的是美好的时光总是太过短暂。

  

  没有人可以永远年轻,但永远有人年轻着。生活里,令人难过的不是时光飞逝,物是人非,而是经过了很久的时间,最爱的人都已不在身边。

  

  谨以此剧,致敬我们独一无二的青春,只要爱的人还在身边,就算不能重回青春,也能携手邂逅更美好的时代!

  

  致远·翡翠时代

  致远地产 用心筑家

  一座城的价值名牌,一座城的精华所在

  一座城的时代动脉,精英们的进退自如

  一座城的繁华万象,精英们的生活分享

  一座城的品质教育,精英们的代代相传

  时代广场,24TIME精英生活时区

  咖啡、书吧、健身房、美容、餐饮、娱乐、超市、银行……

  时尚与潮流闪耀,雅致和品味交融,值得把玩的生活趣味、活色生香的休闲品味、繁华林立的潮流脉向……

  户型鉴赏一

        

  致远·翡翠时代

  精英热线:7709 666

  地址:沂蒙路与成都路交汇处向东50米路北

  
手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:琅琊新闻网  编辑:王威

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信