首页 > 专刊频道 > 临沂房产网 > 本地动态

10月5日 珑悦新华广场营销中心盛大开放

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2018-10-06 09:21:00 下载临沂通客户端 论坛

  2018105日,临沂备受瞩目的城市文化综合体—珑悦新华广场营销中心盛装开放。上午9点,活动还没开始,客户就已经陆续进场签到,营销中心热闹非凡、人声鼎沸.活动当天,项目户型模型区、沙盘区人气最高,而丰富多彩的文艺表演与发红包活动,更是让全场气氛高潮迭起! 

    

 

 

 

  上午10点整,珑悦新华广场营销展示中心开放典礼正式开始。临沂住总久润置业有限公司副总经理彭杨先生等主要领导出席了此次盛典,并共同启动项目营销中心! 

 

 

  随着活动的进行,精致有文化底蕴的营销中心内迎来了大量客户,气氛热烈。除了精彩的文艺表演,主办方还在洽谈区为客户们奉上了水果、糕点以及精美饮品,在水果糕点的醇美芳香中,或低声交谈,或侧耳倾听,客户在对项目进行了深入的了解后,对珑悦新华广场顶级的城市配套和超实用的户型设计表示相当赞叹与期待。 

 

  珑悦新华广场,是由久润置业联合北京城建集团投资开发建设。项目总建筑面积23万平米,将打造成高品质、多元化,充满人文气息的城市文化综合体。项目包含:悦公馆高端住宅、新华书城、卓越中心5A甲级写字楼、艺术酒店和文创中心,5大主题于一体,形成都会生活、商务聚集、文化交流、休闲娱乐,多重功能的文化时尚新中心。 

 

  其中悦公馆高端住宅将会是首期推出的产品,以标准式3.3米层高、全干挂大理石材外立面、机械式立体双车位、三层双中空落地窗、酒店会客式入户大堂、三菱电梯、全屋原装进口三星中央空调、108米超宽楼间距等诸多价值亮点重新定义临沂人居标准。 

  历经北城新区十年发展沉淀,在临沂北上东进的城市发展战略的时代背景下,久润置业将牢记使命,积极进取,专注品牌发展及项目自身的建设,为升级临沂人民居住环境、文化环境、商务环境而不懈努力。 

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:琅琊新闻网  编辑:黄沛淋

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信
>>