首页 > 专刊频道 > 临沂房产网 > 本地动态

悦公馆以“自然之道”打造生态人居,在繁华都市奢享品质人生

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2018-10-30 09:08:00 下载临沂通客户端 论坛

 

  快节奏的都市生活,让身心疲惫的现代人以更大的热情渴望自然,希望生活在近自然的环境里。

 

  ▲示意图

  社区园林绿化,可以让生活回归自然,再也不被城市的繁华喧嚣萦绕,能感受静谧悠闲的自在美好时光,营造极致尊崇感的居住体验!

 

  ▲示意图

  现在,多少人的梦想是住在花园里,当踏入家的第一步,绿树成荫,蓊郁葱茏的园林绿化不仅仅能带来视觉上的享受,更是心灵上的满足,是一种归属感。人居发展趋势多变,唯有绿意之美的家是不变的追求。

 

  ▲示意图

  闲庭信步观绿意葱茏

 

  悦公馆,视野通畅、舒心旷达的楼宇布局,超40%绿化率,赋予了居住者极致天然的生活境地。外可追求抱负人生,内可实现家庭和融,置身其中,清新自然触手可及,移步异景,花团锦簇,人生从此进阶,生活过得如画如诗般优雅!

 

  ▲示意图

  如果说园林绿化被称做“城市之肺”,小区绿化宛如“居民家园的自然”,居民小区应当是城市回归自然的园林式居住区。

 

  ▲示意图

  绿化更是居住空间质量的重要标志,它不仅有着净化空气、丰富景观的作用,同时也是居民的交往空间和活动场所。

 

  生态人居享品质人生

 

  悦公馆,低密度中错落排列,房与房之间有宽阔的距离,充分保护和尊重每户的隐私,将建筑融于景观园林,呈现纯正的低密住区,创造更为舒适宜居的空间环境。

 

  ▲项目绿化效果图

  久居繁华都市,远离大自然,越来越多的人渴望明媚的阳光、新鲜的空气,绿意葱翠的环境。所以,绿色、健康的人居环境受到了越来越多人的青睐。

 

  ▲示意图

  因此,越来越多的城市建设者除了建造满足居住需求的房子,更多的将人文需求与人居搭建相结合。而社区绿化无论是在审美,还是在实际的生活体验上,都是提升居住质量的重要保证。

 

  悦公馆对于居住空间的设计,悉知科学功能布局的原理,始终遵循严谨的空间逻辑哲学,从改善居者生活出发,让所有居住在此处的家庭,都能够拥有更为突破的生活感受,超40%的绿化率,打造生态品质人居,居于城市繁华,乐享诗意人生,让生活格局从此大为不同!

 

 

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:琅琊新闻网  编辑:黄沛淋

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信
>>