首页 > 专刊频道 > 琅琊房产 > 本地动态

天润·香墅湾1号 | 一座城市理想的生活高地

  发布时间:2019-07-10 15:44:00 下载在临沂客户端 论坛

  人为什么要生活在城市?自有城市以来哲学家们就如此追问。在当代空间与时间的双重压力之下,理想的生活方式又该如何定义?当我们放眼世界,试着从人居的视角去寻找理想的城市生活,却发现人们对城市理想生活的定义如此相似。

  ONE57 美国纽约

  纽约ONE57位于曼哈顿中城黄金口岸,由普利兹克奖得主、法国著名建筑师克里斯蒂安·德·鲍赞巴克担纲建筑设计,全球顶级设计师Yabu&Pushelber负责室内设计,被誉为“打破了人们对房产价值、人居美学、终极想象的住宅”,成为少数人竞逐的藏品。

  ▲示意图

  One West End美国纽约

  OneWest End位于曼哈顿59街和西区大道的拐角处,既然是豪华住宅,配套设施一定尽善尽美,比如可以在家实现烧烤和户外娱乐的1000平米阳台,还有私人健身中心和水疗中心等。居住于此,享受的是一种度假村的生活方式。

  ▲示意图

  The House 日本东京

  The House位于东京最贵街区——Minami-Azabu街区。在全球范围来说,2180万美元的价格、4434㎡的居住空间,不足以让The House称得上出类拔萃,但是它特立独行的地方在于——全套只有一间卧室,绝大部分的空间都为享受生活预留。

  ▲示意图

  海德公园1号英国伦敦

  海德公园1号位于伦敦中心海德公园旁的骑士桥附近,与白金汉宫、大不列颠自然史博物馆、泰晤士河为邻。为了保证业主的绝对安全,海德公园1号大厦的每个房间窗户都装设了防弹玻璃,电梯和出入口设有虹膜扫描身份识别系统,是一座集奢适与荣耀于一体的顶级豪宅。

  ▲示意图

  我们发现,理想的城市生活总有相似的共性组成的:极为突出的地段优势、周边临近城市地标、近乎完美的生活服务配套、奢阔的生活空间、以及精工极致的建造工艺。世界之大,每个地方都有留存在人心中的理想生活高地。不论是艺术还是生活,理想的生活高地往往会成为人们的心之所向。

  ▲示意图

  天润·香墅湾1号,以未曾有的非凡手笔,为临沂人物打造了一座城市理想的生活高地。国际著名建筑设计公司——北京维拓时代大师级设计师亲自操刀;国内顶级施工建设团队——北京城建亚泰建设集团和中国中冶建工联合承建;同时选聘国际著名设计公司笛东设计进行园林规划。全球大师联合执笔,精心打造,以奥运品质、国际视野结合临沂的人文风貌,碰撞出新古典风格的极致美学。

  ▲示意图

  同时,天润·香墅湾1号深研人居需求与居住感受,将科技力量注入日常生活之中,为业主搭建了7重智能安防体系,并配备新风系统、直饮水系统、真空隔音系统、雾森系统、地暖系统、同层排水等多项尖端科技配置,打造同步国际的前沿生活,让人们在“身份显赫”与“奢侈居住”之外,体验到兼具现实奢享与精神升华的双重境界。

  ▲临沂天润香墅湾1号效果图

  天润·香墅湾1号,标杆之上再造标杆,重塑临沂理想的生活高地。

 

  天润·香墅湾1号由天润置地集团携手临沂国华集团共同开发的首个高端住宅项目,选址高架桥首,雄踞城市交通核心;规制皇家园林,醇享自然浓荫资产;品质精雕细琢,品味高格敬献临沂。

  ▲示意图

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:黄沛淋

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信