首页 > 专刊频道 > 琅琊房产 > 本地动态

天基集团荣获“2019年度临沂慈善助学先进单位”荣誉称号

  发布时间:2019-08-19 16:58:00 下载在临沂客户端 论坛

 

  善爱沂蒙,温暖之城。8月18日晚上,2019年度“三阳杯”临沂市慈善助学晚会举行。

2019年度临沂市慈善助学晚会现场

  市政协主席徐涛,市人大常委会主任杜德昌,市委常委、政法委书记王行华,市委常委、统战部部长边峰,副市长张玉兰,市关工委主任朱绍阳,市慈善总会会长徐福田等领导出席。

  本次活动由市委组织部、市委宣传部、市关心下一代工作委员会、市慈善总会、市总工会等14家单位联合主办,临沂三阳置业集团有限公司承办。晚会现场为2019年度临沂慈善助学先进个人、2019年度临沂慈善助学先进单位颁奖。

  山东天基集团荣获2019年度临沂慈善助学先进单位荣誉称号,天基集团副总经理黄鑫出席晚会并在市领导手中接过沉甸甸的奖牌。

天基集团副总经理黄鑫(左四)代表山东天基集团接受“慈善助学先进单位”奖牌

2019年慈善助学先进单位奖牌

  近年来,山东天基集团始终坚持“厚德博爱”的企业精神,树立“大爱天基”的金字品牌,在“强企富员、奉献社会”的企业愿景引领下,积极投身社会公益事业和关心下一代事业,累计社会慈善捐款4300余万元。

  其中,今年以来,天基集团斥资300余万元,在蒙阴二小天基校区捐建了室外体育场、图书角等设施。这是天基集团继2016年捐款3300万元在蒙阴县建设蒙阴二小天基校区以来,再一次大力度投身蒙阴县慈善助学事业,为蒙阴县教育事业高质量发展贡献了天基力量。

蒙阴第二实验小学天基校区

  除此之外,2017年山东天基集团关心下一代工作委员会成立暨天基黄金水岸社区四点半学校揭牌仪式举行。天基集团拿出价值200余万元的4间商铺作为办学场所,免费向业主子女开放。

  山东天基集团发起成立了临沂市关心下一代志愿者协会(临沂市五老志愿者协会),集团董事长黄金山全票当选会长。

市五老志愿者协会会长、山东天基集团

  董事长黄金山在成立大会上讲话

  2018年3月29日,黄金山董事长以临沂市关心下一代志愿者协会(临沂市五老志愿者协会)会长身份,参加了全市关工委工作会议并在主席台就座。

  2018年7月24日,临沂市慈善工作会议暨2018年“慈心一日捐”启动仪式举行,山东天基集团董事长黄金山荣获“最具爱心慈善楷模”荣誉。

  2019年1月11日,山东省老干部志愿者协会成立大会在济南隆重召开。天基集团董事长黄金山以临沂市五老志愿者协会会长身份出席成立大会,并当选为第一届理事会理事。

  未来,山东天基集团将锐意进取、开拓创新,在做大做强企业的同时,秉承“强企富员、奉献社会”的美好愿景,继续推动天基慈善事业向更宽领域、更高层次发展,为大美新临沂高质量发展贡献天基力量、天基智慧。

 

手机下载安装在临沂

来源:    编辑:王璐

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信