首页 > 专刊频道 > 琅琊房产 > 本地动态

华业要闻 | 临沂市委书记王玉君赴上海均和集团考察交流,达成战略合作意向

  发布时间:2019-11-08 09:12:00 下载在临沂客户端 论坛

 

 

  11月7日,在沪参观第二届中国国际进口博览会期间,临沂市委书记王玉君带队赴上海均和集团考察交流。临沂市委常委、秘书长范连生,市政府副市长刘贤军,市政府副秘书长、市商务局局长张洪永,临沂综合保税区党工委书记、管委会主任邹际国,市商务局党组成员、市投资促进服务中心主任刘春晨,临沂市驻沪流动党员党委书记、临沂市驻沪联络处主任王相恩,华业集团董事长兼总裁孟令贵等陪同考察。王玉君书记一行受到上海均和集团总裁杨鹰的热情接待。

  考察期间,王玉君书记一行实地参观了均和集团,并与杨鹰等进行了座谈交流,双方达成了战略合作意向。

 

  ▲王玉君、杨鹰进行座谈

  座谈会上,杨鹰首先就上海均和集团作了整体介绍。他谈到,均和集团长期以来始终紧跟国家经济结构调整步伐,与大型央企、地方政府、国有企业等采取合资、合作、并购、基金等方式,积极探索和实践混合所有制改革,有效支持国有企业和政府平台的转型升级。他表示,上海均和集团十分重视与临沂市的交流合作,愿与临沂市政府密切联系,投资打造“均和全球供应链总部基地”,进一步优化合作路径,主动提供优质高效服务,推动双方合作向更深层次、更宽领域、更高水平迈进。

  王玉君书记介绍了临沂市发展投资环境,对上海均和集团来临投资合作表示欢迎。王玉君书记表示,临沂区位优势明显,交通体系完善,生态环境良好,商贸物流发达,是鲁东南极具发展潜力和投资价值的地区。上海均和集团作为国际贸易及全球供应链服务龙头企业,采取“国企控股、均和运营”的模式,持续深耕国际大宗贸易,密切关注全球经济发展趋势,不断拓展交易品类,逐步形成多元化大宗商品的全球交易格局,值得学习借鉴,相信在上海均和集团的投资助力下,在双方的共同努力下,定能为临沂地区发展起到积极推动作用,实现双方互利共赢。

  孟令贵向王玉君书记介绍了华业集团发展情况。他介绍说,华业集团经过多年快速发展,现已成为覆盖地产、环保、农业、金融四大板块业务的跨行业、跨领域、多元化的综合性投资集团企业,基础实力雄厚,产业结构科学,产业发展态势良好。在听取华业集团发展情况后,王玉君书记表示:“欣然希望华业集团能够参与到临沂市政府与上海均和集团的合作中,发挥积极作用,共同将合作项目更好更快地落地实施。”

 

  ▲王玉君(左五)、孟令贵(左二)在上海均和集团

  双方还就合作项目其他相关问题进行了深入座谈交流,并交换了意见。

  上海均和集团投资总监崔鹏、总裁助理蔡承佑、投资经理叶逸冰和李剑萍参加上述活动。

手机下载安装在临沂

来源:    编辑:王璐

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信