首页 > 专刊频道 > 琅琊房产 > 本地动态

浓情感恩,相伴有你 | 儒辰·金邑樾府11月业主生日会温馨落幕

  发布时间:2019-11-19 09:19:00 下载在临沂客户端 论坛

  

  致谢金邑樾府首期600位业主,稀臻房源即将应市火热加推!诚邀平邑峰层莅临品鉴! 

  世上最值得铭记与分享的喜悦莫过于生命的诞生和成长。也正因如此,生日对于每个人来说都尤为珍贵。

满怀感恩之情,每一位业主都是儒辰·金邑樾府挚爱的家人,业主的生日一定要仪式感十足!

   

  初冬的寒意随着飘落的树叶扑面而来,而在儒辰·金邑樾府营销中心却奏响了邻里间温馨的序曲。11月17日,儒辰·金邑樾府精心筹备了一场业主生日会,与11月生日业主及其家人一起欢度喜悦时刻。

 

  美好生辰,温馨相伴。下午15:00,11月生日的寿星业主们携带家人齐聚营销中心,一场未来邻居间和睦的温馨之约就此展开。

生日宴会开始之前,活动主持人代表儒辰·金邑樾府对业主们一直以来的支持和厚爱表示谢意,同时也为每一位11月生日的业主送去最美好的生日祝福,祝愿业主朋友生活安康幸福,项目必将竭尽全力为每一位家人构筑最美好的家园。

 

生日会上温馨的布置,精致的茶歇冷餐,无不体现着项目对业主的诚意和用心。业主们也纷纷表示感谢儒辰·金邑樾府的用心,不仅深度洞察业主的人居需求,更关注到了业主的精神情感层面,未来金邑樾府的邻里关系也将更加和谐、温暖。

 

生日蛋糕无疑是生日宴会上最具仪式感的风景线,伴随令人熟悉的旋律,一个特别定制的六层蛋糕推到业主寿星们面前,未来邻居们攀谈交流,互相祝福,甜蜜氛围陪伴左右。 

生日宴上的互动游戏环节也为本次活动增色不少。业主家人们纷纷上台一秀绝技,在有序而欢快的氛围中进行了友好亲密的交流。赢得最后胜利的家庭也得到了相应的礼品,整场生日会气氛其乐融融。

 

 

  时光易逝,美好的每一刻都值得铭记。儒辰·金邑樾府每一位业主都是我们最为珍贵的家人,每一份心意都值得我们一起去守护,此次业主生日会是儒辰·金邑樾府回报业主的开始,在未来我们仍将秉持只为你用心的初心,以此回报业主的信任。

 

  远亲不如近邻,长情不如久伴

  儒辰·金邑樾府感恩业主相伴

  未来我们一起同行

  

手机下载安装在临沂

来源:    编辑:王璐

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信