首页 > 专刊频道 > 琅琊房产 > 本地动态

绿地临沂城际空间站 为临沂发展按下加速键

  发布时间:2020-03-24 08:59:00 下载在临沂客户端 论坛

  

  导语:高铁时代的来临,对一个城市来说,必会将经济推向一个新的高度,并拉动万亿级消费力,强力引爆城市经济活力。

  绿地入驻 让临沂同步世界

  临沂是重要的区域性综合交通枢纽,是全国50个铁路枢纽城市之一,是全国现代工贸城市和商贸物流中心,是鲁南地区对外交流的重要节点城市,具备建设全国性综合交通枢纽的基础条件。

 

  自临沂北站投入运行,高铁新区因高铁速度而迅速崛起,成为市政府定位最高标准发展区域,这是一块承载城市新时期发展的经济助推器,也是新时期城市发展对外的炫丽名片。临沂高铁新时代,绿地紧随国家战略步伐,整合全球资源,充分发挥丰富的高铁商务配套建设和运营经验,快速布局多元产业,深入临沂城市建设与发展中,以产业与城市的融合发展。当高铁给临沂带来如此发展梦想的时候,“绿地临沂城际空间站”应运而生。

  世界绿地 全球化造城专家

  高铁红利时代的来临,为转型期的中国,带来新的增长点和爆发点,绿地集团紧跟国家战略,响应中国高铁布局,在赣州、南京、镇江、徐州、济南、郑州等近三十余座城市矗立起“城际空间站”,打破时空的界限,为城市蝶变加速!

 

 

  (全球城际空间站布局图)

  作为“全球造城专家” 、“城市运营商”,绿地以瞻仰的视野启动战略转型升级,依托高铁经济圈,凭借多年城市开发经验,以城际太空舱为灵感,集合全球经验、资源,鼎力打造出全功能微型城市体---绿地城际空间站。

  城际空间站 城市新名片

  绿地城际空间站的诞生,是高铁与房地产两大中国支柱型产业的跨界融合,是城市拥抱未来的窗口,依托城际虹吸效应导入人流、商流、物流,将来会成为城市新的产业、文化、商业中心,也是城市新一轮大发展的经济引擎。

 

  绿地城际空间站,融合会展,综合办公、地标性酒店、高档商业中心等多元业态为一体,集合衣、食、住、行、商、办、娱、教、医一站式便捷生活,全面满足每一个人对美好生活的追求。

  城际空间站 所到之处皆热销

  城际空间站所至之处均成为城市标杆项目,一直备受追捧,热势难挡,以一路飘红的高姿态奋然前行:咸宁城际空间站2018年10月31日首开,当天劲销1000套,狂揽7亿;赣州城际空间站2018年6月23日首开1055套,创造13.12亿元楼市传奇,成就现象级楼盘。

 

 

  宿州城际空间站2018年6月至2019年12月累计销售7355套,截至至今更是已超8000套,销售金额约50亿元,连续两年书写宿州楼市传奇;绿地城际空间站正不断刷新着城市人居理想生活的模式。

 

  解码交通枢纽经济 崛起城市新中心

  绿地城际空间站此番表现为何如此惹眼?“现象级”热销的背后,必有无与伦比的价值支撑。楼市爆款的“走红密码”到底是什么?飞驰的高铁带来源源不断的人流,随着世界各地的人流涌入,交通枢纽区域便亟需集中的商业配套,满足旅游、商务、生活等多重需要,而绿地城际空间站的到来正带着这样一种使命。

 

 

  随着城镇化的进程逐步加快,城市人口飞速增长,保障人民生活所需成为城市综合体建设的重点方向。高铁片区地处新板块或近郊,往往配套上落后于主城区,但随着高铁人口红利的导入和城市的联动发展,城际空间站凭借自身的体量和复合业态,将促使高铁板块成为城市的新中心。

(高铁新城核心区效果图)

高铁经济作为城市发展政策落地的载体,成为高铁新城成功发展的有力保障。随着高铁带来的人流、商流、物流的汇集,临沂高铁新城板块土地也将持续升温。 

  (北城三期高铁新城鸟瞰图)

手机下载安装在临沂

来源:    编辑:王璐

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信