首页 > 专刊频道 > 琅琊房产 > 本地动态

5000元弹房收官在即 | 所有的当红不让,背后都是匠心可鉴

  发布时间:2020-03-25 20:25:00 下载在临沂客户端 论坛

    2020年开年因疫情的影响,全国房产市场降温明显,各大房企纷纷举起降价大旗,开始以价换量。无论市场如何变化,天润·香墅湾1号始终坚守“品质”初衷,将品质作为信仰般的坚持。

    样板间实景图线下复工的大幕刚刚拉开,天润·香墅湾1号就掀起了销售热潮,即便是特殊时期,也无法阻挡人们对美好生活的期盼。不到一个月的时间,天润·香墅湾1号去化速度持续热销。3月推出“5000元天润陪你弹个房”营销新策略,再一次用品质和实力,销傲全城。

    示意图

     每一次热销,都并非偶然之势,是客户眼光的选择,更是对舒适生活的追求。特别是漫长的“在家防疫”之后,人们开始重新审视“房子”的舒适度、宜居性和健康程度。

    只有真正高品质的住宅产品,才能经受住时间的淬炼和市场的考验,脱颖而出。

     

    天润·香墅湾1号来自北京,深耕临沂。天润置地集团携手北京城建亚泰建设集团和中国中冶建工,秉持精益求精的奥运品质和责任担当,塑造临沂城市人居品质标杆。

 

    示意图

    无论是功能区间设计、采光通风考量,这些购房中看得见的硬件设施,还是物业服务标准、邻里文化建设、园区景观规划等生活软服务配套,天润·香墅湾1号,都精工细制。

 

    一套好的房子,不仅是对生活的尊重,更是对生命和健康的尊重。低密宜居住区,是居者不变的追求!

    鸟瞰图

    天润·香墅湾1号约2.4的低容积率,超大楼间距,充分保证每户的通风和采光,营造出更舒适、优雅的居住形态。在保证合理的居住尺度的同时,亦能为业主带来更多的安全感和舒适感。

 

    天润·香墅湾1号位于罗庄区盛能湖片区,政府在此规划建设盛能湖公园、双月湖公园等休闲娱乐场地,和家人不用出远门就能享受愉快的周末。

  项目紧邻蒙山高架桥和通达南路,畅达罗庄区商业中心、人民广场、北城新区,欢享城市时尚潮生活。

    区位图

    除了生活配套和休闲娱乐配套之外,天润·香墅湾1号考究的空间设计,一开门就能感受到家的温暖,营造美好的生活质感。

  天润·香墅湾1号,建筑面积约120㎡墅区高层,三室两厅两卫的经典户型,全明四室,三卧朝南,带给居者美好不将就的生活态度。

 

  120户型图

  建筑面积约125㎡墅区高层,约11米南向面宽,宽阔的光照面,迎大幅阳光入室,惬意享受清风、阳光。餐客一体为生活全方位创造了明亮舒适的格局。

 

  125户型图

  对天润·香墅湾1号而言,热销只是一个见证。在未来,天润·香墅湾1号将继续坚持对品质的恪守,呈现高端住宅生活方式,以至臻的服务,带来超越业主期待的居住体验。

  【5000元天润陪你弹个房】活动收官在即

  错过这次 再无次惠

  臻席递减 把握最后的时刻 

 

 

  效果图

  天润33载初心不变联袂大师匠筑人居范本质敬临沂

  国匠执笔,卷开琅琊。天润•香墅湾1号择址南城央芯,墅区瞰景高层精研品质院墅人居需求,开阔视野 ,户户瞰景 ,综合容积率低,外立面采用黄金三段式设计,石材干挂和高档真石漆喷涂,双精装入户大堂,入户大堂挑高3.9-6m,以及物业犹如五星级酒店般的尊崇礼遇,户型大面宽,3m层高,户内电梯预呼叫系统,层层体贴为你用心。多重立体园林让生活之美回归本真,让舒适与诗意溢满生活,定鼎一个时代的院落人居样本。

 

  建筑面积约120-125㎡ 墅区高层  荣耀加推

 

手机下载安装在临沂

来源:    编辑:王璐

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信