首页 > 专刊频道 > 琅琊房产 > 本地动态

光芒之翼 腾飞城市| 中南·大有境春风南岸城市展厅盛大开放

  发布时间:2020-11-09 09:01:00 下载在临沂客户端 论坛

 

  11月7日, “美好中南 激活城市之翼”城市展厅盛大开放,一座60万方都会生活复合体不负满城期望,以腾飞城市的光芒之翼现身临沂,以时代远见与巨擘手笔引发千人追捧,临沂西城自此展开划时代的新篇章。

 

  千人共鉴 城市之翼传奇盛放

  当天上午,人潮络绎不绝,现场客似云来,传奇盛况沸腾临沂,千余组客户与媒体朋友莅临共襄盛举,共同见证中南·大有境春风南岸城市展厅的盛大开放。

 

  主持人一番慷慨激昂的开场词,让在场来宾都对这座60万㎡的城市综合体产生向往之情,随后的在场领导致辞,更是让大家对中南·大有境春风南岸有了更深的了解,大有境与春风南岸,一面是繁华一面是生活,为这座千年临沂插上一双腾飞的翅膀,为城市的发展带来质的飞跃。

 

  随后在场领导共同完成了激活城市之门的启动仪式,随着城门的缓缓开启,鼓声雷动,彩带飞舞,全场气氛顷刻被点燃,城市展厅在一片热烈欢快的气氛中隆重开放。

 

  本次活动中,美好中南在城市展厅现场准备了颜值与味道都在线的精珍馐西点,现场更为来宾都准备了伴手礼——“城芯城翼”甜橙大礼盒,一语双关地表达了诚心诚意的祝福,以及位于“城芯”带来“城翼”的划时代变革。

 

  美好中南 与临沂共生长

  先后开发中南|鲁商·樾府、中南·林樾、中南·紫云集三大高端项目,引领主流家庭的健康生活方式。2019年中南临沂销售额第一,收获的不止是信任和口碑,更是人心所向厚载众望的力量。这一次,中南高屋建瓴地洞察到西城的高速发展与高端住宅、商业的缺失形成的矛盾,从与城市共生长的角度乘势而为,以60万方城市综合体,落子临沂西部新城核芯之地,再次启赋城市改写时代,敬献一城美好。

 

  60万㎡城市综合体 助力西城腾飞

  中南乘势西城发展澎湃能量,规划有大有境商业综合体、金街购物广场、春风南岸住宅区,以200家优质品牌战略合作商、2000余家知名品牌资源、涵盖潮牌、时尚、轻奢、生活、美食等的大都会业态组合,围合金街购物广场、TED健康住区等组成一方综合体大城。

  项目独揽城市地标豪华配置,拥享核心商业圈、生态居住圈、头排教育圈、畅达交通圈、康养医疗圈等,焕新城市封面助力城市发展,让临沂人享受一线大都会的至臻礼遇。

 

  春风南岸 刷新人居想象

  精心规划建面约113- 163 m²瞰景高层、艺境洋房,遵循“健康TED社区”理念,从“身、心、灵”三个维度出发,由“舒适、珍享、兼爱”构建春风南岸社区,让居者感受健康,爱与陪伴的美好。

  春风南岸内享TED社区的健康舒适,外享繁华都会生活方式。出门即享的商业综合体,融入小剧场、咖啡图书馆、艺术廊、儿童游戏空间、城市老街等特色室内空间,以及儿童成长乐园、商业活动聚场、下沉社交空间、艺术光影空间等创新景观模块,大大提升社交生活空间体验,居住在此每天都享受大都会式的生活与休闲方式。

手机下载安装在临沂

来源:    编辑:王璐

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信